Чтобы Вы ответили Медведеву на слова: "Денег нет, но Вы там держитесь"?
Артем Алмазов
[22.6K]5 лет назад
Чтобы вы ответили председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву на слова: "Денег нет, но Вы там держитесь", которые он произнес в ответ на жалобу крымских пенсионеров, по поводу слишком маленькой пенсии и не проведенной индексации?
Передергивание и манипуляция. Слова Медведева приведены ложно. Дословно: "Просто денег нет. Найдем деньги - сделаем индексацию. Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"—5 лет назад
Знаете, в наше время и пенсионеры неправильно живут: денег у них нет потому, что детям помогают, а дети бесстыжие берут вместо того, чтобы родителям продуктов или лекарства привезти.
Моя соседка в 81 год получает 20 000 руб. Куда бы бабке 20 000? Ей что наряды на свидание покупать?
Дети сын учитель по классу баяна, дочь бухгалтер всем она в своё время квартиры сделала, т.к. всю жизнь проработала маляром.
Дети обеспеченные, внуки взрослые, женатые, ну, сделай ты подарок на День Рождения всем и достаточно!
Нет готовы в известное место детям натолкать только чтобы детки нужды не знали и не переработались.
Так Медведев должен каждому пенсионеру ежемесячно по миллиону выделять!..
Я тоже миллион хочу! Проект большой, может быть, Вы мне скинетесь все если Медведев не чешется?!
Вы на вопрос не ответили. Вопрос был не о том, справедливы ли требования крымских пенсионеров, здесь я отчасти с Вами согласен, а "Чтобы Вы ответили Медведеву"?—5 лет назад
ЧупахинаТатьяна Борисовна
[316K]
Мне пока пенсию по инвалидности с детства платят регулярно и она у меня достойная. Было трудно когда я на 50 руб. жила.
А если бы не платили вообще я бы сказала: "Буду держаться, Дмитрий Анатольевич, если Вы мои ежедневные и ежемесячные нужды оплачивать будете".—5 лет назад
комментировать
3
Андрей1961
[133K]
4 года назад
Тут услышал умную мысль от Грудинина о бизнесе и мысль отличную от Путинской. По Путину все не так плохо, страна развивается. По Грудинину в России это борьба на выживание, борьбы с конкурентами нет, существует борьба с правоохранителями и налоговиками,борьба с проверками и все усматривают в тебе свой источник доходов. Получается плохие бизнесмены коррумпируют чиновников и те начинают принимать деньги. Но и данная структура не дает развиваться, если ты не подкормил и не сделал для себя крышу. И кто же у нас в удачливых бизнесменах? Сразу находим, что это жены наших чиновников и их детки, люди имеющие связи с властью и часть совсем оказывается бестолковых. Но не бизнесмены у нас глупые и они оказывается могут работать, но им мешают экономические правила созданные правительством. Да люди решаю свои проблемы разными способами, кто-то уходит в запой, часть бросает свой бизнес, часть покидает страну потеряв веру в нее, кто-то завязывает со своей жизнью с помощью пистолета. Но часть отстаивает свои права, борется с очередными рейдерами или против другой напасти, но большая часть все бросила. Многое в стране зависит от политики правительства и оно должно работать!
Слова Дмитрия Медведева крымским пенсионерам содержит смысл, что существует централизованная система индексации пенсий в Российской Федерации и теперь, крымские пенсионеры наравне с пенсионерами всей страны должны ждать очередной индексации в общем порядке.
Есть другие вливания в благосостояние Крыма, и сейчас необходимо немного подождать, потому что вся страна ждет, Российские пенсионеры ждут, потому что понимают, что помощь крымчанам нужна, нужно латать те дыры, которые у них образовались за годы жизни в составе Украины. А крики неадекватной бабуси, это признак ее недалекого эгоистического ума или просто провокация и это подосланная подставная и проплаченная тетка.
Это не слова Медведева, а вырванные из контекста две фразы, ни как не как не отражающие сути ответа председателя правительства на вопрос об индексации пенсий.
Конечно это смешно звучит, но людям плакать хочется. Денег нет всегда, только вот почему-то политики от этого только богатеют! Какая-то волшебная закономерность. Да эти пенсионеры так в свое время пахали, что нынешним работникам это в адском сне не снилось. Женщины кирпичи тягали, а сейчас мужики по клавиатуре щелкают и приходят домой безумно уставшие... Неужели эти трудяги не достойны лучшей жизни? Если даже деньги и появятся, то на сколько эта пенсия повысится? на тысячу? Короче все как всегда, жить нам суждено плохо...
Да что уж тут ответишь, на такие слова можно ответить только о том, что конечно, будем держаться, ведь выхода то другого у нас нет, как и денег нет и вряд ли мы дождёмся того, что когда-то у нас будет на всё хватать денег, главное , что вам на всё хватает, там в правительстве.