Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Чтобы Вы ответили Медведеву на слова: "Денег нет, но Вы там держитесь"?

Артем Алмазов [22.6K] 5 лет назад

Чтобы вы ответили председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву на слова: "Денег нет, но Вы там держитесь", которые он произнес в ответ на жалобу крымских пенсионеров, по поводу слишком маленькой пенсии и не проведенной индексации?

категория: общество
Инкогнито
 Передергивание и манипуляция. Слова Медведева приведены ложно. Дословно:
"Просто денег нет. Найдем деньги - сделаем индексацию. Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"
 5 лет назад
комментировать
1

Я бы ответила - неплохая политика, сильный бизнес-курс.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Знаете, в наше время и пенсионеры неправильно живут: денег у них нет потому, что детям помогают, а дети бесстыжие берут вместо того, чтобы родителям продуктов или лекарства привезти.

Моя соседка в 81 год получает 20 000 руб. Куда бы бабке 20 000? Ей что наряды на свидание покупать?

Дети сын учитель по классу баяна, дочь бухгалтер всем она в своё время квартиры сделала, т.к. всю жизнь проработала маляром.

Дети обеспеченные, внуки взрослые, женатые, ну, сделай ты подарок на День Рождения всем и достаточно!

Нет готовы в известное место детям натолкать только чтобы детки нужды не знали и не переработались.

Так Медведев должен каждому пенсионеру ежемесячно по миллиону выделять!..

Я тоже миллион хочу! Проект большой, может быть, Вы мне скинетесь все если Медведев не чешется?!

Всего доброго!

Артем Алмазов [22.6K]
Вы на вопрос не ответили. Вопрос был не о том, справедливы ли требования крымских пенсионеров, здесь я отчасти с Вами согласен, а "Чтобы Вы ответили Медведеву"?  5 лет назад
ЧупахинаТа­тьяна Борисовна [316K]
Мне пока пенсию по инвалидности с детства платят регулярно и она у меня достойная. Было трудно когда я на 50 руб. жила.

А если бы не платили вообще я бы сказала: "Буду держаться, Дмитрий Анатольевич, если Вы мои ежедневные и ежемесячные нужды оплачивать будете".
 5 лет назад
комментировать
3

Тут услышал умную мысль от Грудинина о бизнесе и мысль отличную от Путинской. По Путину все не так плохо, страна развивается. По Грудинину в России это борьба на выживание, борьбы с конкурентами нет, существует борьба с правоохранителями и налоговиками,борьба с проверками и все усматривают в тебе свой источник доходов. Получается плохие бизнесмены коррумпируют чиновников и те начинают принимать деньги. Но и данная структура не дает развиваться, если ты не подкормил и не сделал для себя крышу. И кто же у нас в удачливых бизнесменах? Сразу находим, что это жены наших чиновников и их детки, люди имеющие связи с властью и часть совсем оказывается бестолковых. Но не бизнесмены у нас глупые и они оказывается могут работать, но им мешают экономические правила созданные правительством. Да люди решаю свои проблемы разными способами, кто-то уходит в запой, часть бросает свой бизнес, часть покидает страну потеряв веру в нее, кто-то завязывает со своей жизнью с помощью пистолета. Но часть отстаивает свои права, борется с очередными рейдерами или против другой напасти, но большая часть все бросила. Многое в стране зависит от политики правительства и оно должно работать!

3

Слова Дмитрия Медведева крымским пенсионерам содержит смысл, что существует централизованная система индексации пенсий в Российской Федерации и теперь, крымские пенсионеры наравне с пенсионерами всей страны должны ждать очередной индексации в общем порядке.

Есть другие вливания в благосостояние Крыма, и сейчас необходимо немного подождать, потому что вся страна ждет, Российские пенсионеры ждут, потому что понимают, что помощь крымчанам нужна, нужно латать те дыры, которые у них образовались за годы жизни в составе Украины. А крики неадекватной бабуси, это признак ее недалекого эгоистического ума или просто провокация и это подосланная подставная и проплаченная тетка.

2

Это не слова Медведева, а вырванные из контекста две фразы, ни как не как не отражающие сути ответа председателя правительства на вопрос об индексации пенсий.

Не надо врать и передёргивать!

1

Конечно это смешно звучит, но людям плакать хочется. Денег нет всегда, только вот почему-то политики от этого только богатеют! Какая-то волшебная закономерность. Да эти пенсионеры так в свое время пахали, что нынешним работникам это в адском сне не снилось. Женщины кирпичи тягали, а сейчас мужики по клавиатуре щелкают и приходят домой безумно уставшие... Неужели эти трудяги не достойны лучшей жизни? Если даже деньги и появятся, то на сколько эта пенсия повысится? на тысячу? Короче все как всегда, жить нам суждено плохо...

1

Да что уж тут ответишь, на такие слова можно ответить только о том, что конечно, будем держаться, ведь выхода то другого у нас нет, как и денег нет и вряд ли мы дождёмся того, что когда-то у нас будет на всё хватать денег, главное , что вам на всё хватает, там в правительстве.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация