Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как часто покупаете ювелирные изделия?

Lina-Lina [9.2K] более года назад

Как часто,для чего (кого) покупаете ювелирные изделия?

1

Ну тут, конечно, вариантов- то всего два.

1 Позволяет зарплата и повод есть. Так делается покупка для себя или в подарок.

2 Это своеобразный вклад. Накопления, в заботе "о светлом будущем".

То, каким будущее будет на самом деле... это, конечно, определяется не количеством колец и серег. Но свой "золотой запас", по примеру государства, среди граждан, делать тоже популярно.

Ну, а с зарплатой и случаем все понятно, без объяснений. Свадьба, День рождения...или просто порадовать подарком. Мне кулон с бриллиантом подарили без повода зимой. Весной купила брошь с топазами.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Честно говоря, вообще не покупаю ювелирные изделия ни себе, ни кому-либо. При этом носить их просто обожаю, а именно - золотые изделия с бриллиантом. В основном мне дарят на какие-то праздники родственники, муж сейчас и раньше, когда был просто молодым человеком для меня. Ювелирные изделия - это не только красиво, но и памятно, тем более, если тебе их дарят любимые люди.

2

Последний раз это я делал 8 лет назад. Покупал жене в подарок. Себе никогда ничего не покупаю - терпеть не могу в эти побрякушки. Прямо-таки нехорошо делается когда пытаюсь одеть кольцо , или перстень какой-нибудь. Не говоря уж про то, чтобы повесить что-нибудь на шею. По этой причине и не ношу обручального кольца.

1

Я не часто покупаю ювелирные изделия. За всю жизнь, может всего разов 10-ть если наберется, то это будет хорошо.

Первый раз в жизни, покупал обручальные кольца на свою первую свадьбу. Потом покупал цепочку с крестиком для супруги. Покупал цепочку со знаком зодиака и золотое колечко с камушком для любовницы. Покупал золотые сережки для подарка теще. Покупал золотое кольцо с камнем для взятки одной чиновнице. Покупал золотую цепочку с золотым крестиком для подарка крестнику. Покупал себе гайку большую с бриллиантом и цепь себе золотую покупал, просто так, без всякой цели, просто заработки тогда были приличные и мог себе это позволить.

1

Исключительно по какому-нибудь поводу. В подарок кому-нибудь. В основном родственникам, крестникам. Просто прийти в ювелирный и купить себе что-то нет свободных средств.

0

Когда много работала, покупала примерно раз в полгода по одной штучке. В основном во время зарубежных поездок, на выставках или по завершению какого-нибудь сложного проекта в качестве вознаграждения и самомотивации. Ну и дарили много, не без этого:) Сама ношу с удовольствием, подругам много дарила и обязательно оставлю детям и внукам после себя.

0

Не часто. Я как-то не придаю большого значения таким вещам. В молодости была как сорока - постоянно высматривала и выклевывала всякие камушки. Но видимо с возрастом поменялся взгляд на жизненные ценности - ношу те, что есть. В качестве подарков предпочитаю технические новинки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID