Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Даша Волосевич c песней "Кукушка" на "Евровидении-2017". Как вам?

Let It Be [179K] 4 года назад

Даша Волосевич c песней "Кукушка" на "Евровидении-2017".

Как вы отнесётесь к представлению Даши Волосевич с песней Виктора Цоя "Кукушка" на Евровидении-2017 в Украине?

Пора уже петь на своём, русском языке, не так ли?!

Я конечно понимаю, что исполнении этой песни не проходит по правилам Евровидения, но украинский вариант в Евровидении-2016 проканал с успехом. Почему бы и нам не рубануть.

Alen4uk [160K]
разве она по возрасту подойдет для участия во взрослом Евровидение?  4 года назад
Шопот [43.5K]
песня старая... а так, было бы неплохо.  4 года назад
комментировать
7

Прекрасно!

Песня Цоя взлетела так, что и на русском языке тронет своим настроением, темперпментом и мелодикой.

Девочка хорошая.

Но, не попадает под правила Евровидения. Это же конкурс новой песни.

А песня Цоя живет уже больше 25 лет

И, надеюсь многие его песни будут петь и перепевать всегда. Они уже и сейчас летят по миру.

Это же чудо какое-то!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Вот не люблю если честно различные перепевки В.Р.Цоя. Я понимаю, что его песни популярны, хотя прошло уже много лет с моменты гибели певца, но может хватит на этом паразитировать и пора придумать что-то свое? Песни Цоя имеют политическую подоплеку и относятся к тому периоду России, когда Виктор был жив, сейчас они просто классные, но уже неактуальные. Спела Даша неплохо, но до Цоя ей далеко. Песня однозначно не для Евровидения, ее не поймут и высоко не оценят. Здесь потуги подражания неуместные, ребенок в силу возраста не понимает о чем поет и не может передать определенной атмосферы. ИМХО.

9

Нет, я категорически против того, чтобы уподобляться нарушителям правил. Тем более, Россия - это не Украина, и политизированная Европа нас с великолепной песней незабвенного Виктора Цоя просто отметет. И старая, хоть и очень сильная песня от России не пройдет, это совершенно точно.

Даша Волосевич с подругой.

**

Поддержу тех, кому режут слух перепевки песен Виктора Цоя. В исполнении Даши Волосевич, конечно, неожиданно было услышать "Кукушку". Оценку свою давать не буду.

К тому же тринадцатого апреля 2017-го года Дарье Волосевич исполнится всего лишь четырнадцать лет, то есть по возрасту она может принимать участие лишь в детском "Евровидении". Как известно, взрослое "Евровидение" начинается с возрастной отметки в шестнадцать лет.

Так что по всем статьям Даша не подходит для поездки в Киев на этот музыкальный конкурс - ни по возрасту, ни с этой песней.

6

Я уже давно являюсь поклонником творчества Виктора Цоя, можно даже сказать так - я рос с этими песнями...

Поэтому всегда отношусь к перепевкам его песен очень критично, так как не все артисты могут передать именно тот щекочущий нервы дух самой песни, который смог в своё время передать Цой.

Но Даше Волосевич это удалось, так что за песню ставлю твёрдую четвёрку.

А вот другой вопрос, поймут ли её другие страны, это под вопросом.

Сейчас в разгар непонятной травли между народами, развязанной сильнейшими странами Европы, эта песня может интерпретироваться совсем в другом смысле...

Поэтому скажу так - песня хорошая, но не для Евровидения, так как может быть воспринята как политическая...

4

Во-первых, песне уже больше чем 25 лет. Во-вторых, есть детское "Евровидение". Там, возможно, эта девочка выступит.В-третьих, песня сугубо русская тут в словах особая энергетика, в английском переводе всё это потеряется.Ну, и в четвёртых, ей явно больше чем 12 лет..

До уровня Джамалы этой девочке далеко однозначно.Просто талантливый ребёнок, каких и в Украине, и в России миллионы.

2

Прекрасный выбор! Песня со смыслом, обязательно будет выделятся среди общих песен о любви, сексе и нежности. Но есть парочку НО! Песня старая, ее вряд ли возьмут. Второе- девочка хоть и замечательно поет, но до уровня Евровидения ей еще далеко. Да и маленькая она. Возможно и будет выступать в Европе,но вряд ли в 2017 году. Ну и третий нюанс - песня на русском. Как показывает опыт, песни на русском Европа не понимает и вряд ли проголосует. А вот песня замечательная. Но видимо,не формат для Евровидения.

1

Песни Виктора Цоя достаточно популярны, несмотря на то что сам Цой уже давно умер. Песня Кукушка в исполнении Дарьи просто шикарна. У девочки замечательный голос, сильный, не многие исполнители песен на эстраде так могут спеть данную композицию, поет песню проникновенно.

Мне лично очень нравится ее исполнение. Думаю что у девушки будет большое будущее.

Не многим удается перепеть песни Цоя, но у Дарьи это вышло как нельзя лучше.

0

Голос у девочки прекрасен. Исполнение песни мне очень нравится, она сама по себе достаточно харизматична. Мне нравится. Но причем тут "украинский вариант 2016 проканал"? Чем проканал? Джамала украинская исполнительница, которой не 15 лет,спела новую песню, вот и победа. В России не мало талантов, которые реально могут стать победителем, но их не отправляют на Евровиденее, почему?

0

"Кукушка" Виктора Цоя - отличный выбор для любого конкурса, но не Евровидения. Все-таки должен быть иной формат, желательно на английском, либо на нескольких языках. Нужно устроить шоу, что из этой душевной, берущей за живое песни вряд ли получится. Так что рассчитывать, что девочка пройдет, тем более с песней на русском в Украине практически не стоит.

0

Я думаю, шансы на победу не самые высокие если посмотреть на конкурентов (одна бельгийка чего стоит), но тем не менее песню подобрали хорошую, голос у девочки прекрасный, сильный. Пожелаем ей удачи! Вперед Россия!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация