Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Победительница Холостяк 6 Алена Лесик беременна? Кто отец будущего ребенка?

Feya Afeliya [373K] 2 года назад

Победительница шоу "Холостяк 6" Алена Лесик беременна?

Кто отец будущего ребенка?

Алена Лесик

1

Скажем так, что финал шестого «Холостяка» на Украине оказался для многих крайне непредсказуемым, поскольку с Ираклием гармонично смотрелась рядом именно Анетти, а не Алёна. При этом, главный герой сделал свой выбор именно в пользу второй участницы.

Сейчас весь Интернет пестрит возможной беременностью Алёны, которая сподвигла Ираклия на подобный шаг.

Время покажет, поскольку на текущий момент официальных комментариев ни Алёна, ни Ираклий, касательно рождения ребёнка не давали.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Иракли Макацария, стал главным героем проекта Холостяк 6 сезон. Много красивых девушек решили покорить его сердце.

И вот, в прошлую пятницу, Иракли решил сделать выбор и подарить кольцо девушке, которая поразила его до глубины души не только своей красотой, но и искренностью, душой, поведением, характером. Выбор пал на Алёну Лесик, которая родилась в городе Харьков.

Сейчас, в социальной сети ходят разные слухи, говорят даже о том, что девушка носит под сердцем ребёнка Иракли.

Так ли это на самом деле, увы, мы пока сказать точно не можем, но в ближайшее время мы узнаем, правда, это или просто выдумка журналистов.

Я желаю Иракли и Алёне большого счастья в жизни.

Алена Лесик и Иракли

2

Алена и Иракли очень красивая пара. Съемки проекта закончились намного раньше, чем он вышел на телеэкраны. Все это время ребята жили вместе, так что не удивительно, если и вправду девушка забеременела. А то что люди строят разные догадки, тоже вполне нормально, за неимением достоверной информации, рождается масса слухов. Я думаю что Иракли и Алена в скором времени сами все расскажут. Не забывайте, что они подписывают строгий контракт, где все предусмотрено до мельчайших подробностей. Наверняка интрига сохраняется специально для привлечения большей аудитории, к последнему выпуску пост - шоу " Холостяк ". После выпуска этой программы ребята будут свободны и смогут делать и говорить, что захотят. Я искренне желаю этой чудесной паре, что бы у них все сложилось.

2

В интернет - пространстве появились слухи о том, что победительница шоу «Холостяк «Алена Лесик беременна. Предполагается, что беременность от самого Иракли. Данная новость будоражит умы поклонников и заставляет сыпать многочисленными комментариями в сети.

В поведении Алены Лесик и Иракли Макарция поклонники увидели определенную долю неискренности. Некоторые зрители считают, что Алена разыгрывает спектакль. Сама Алена в восторге от того, что стала победительницей проекта «Холостяк». Об этом она пишет в соцсетях.

Однако зрители шоу выражают сомнение, по поводу выбора главной претендентки на сердце холостяка. Тот ли выбор сделал Иракли Макацария? Интрига будет раскрыта на финальном реалити - шоу «Холостяк».

2

Пока о том, что Алёна Лесик беременна, официально не объявили, но судя по фотографиям, разговорам, Алёна в интересном положении. Если это так, то тут не нужно гадать, кто отец будущего ребёнка. С Иракли Макацария у Алёны похоже всё складывается серьёзно.

Иракли выбрал Алёну неожиданно для всех, что это, внезапная любовь, доброта, характер или джентльменский поступок, как отца будущего ребёнка, которого носит девушка? Немного терпения и мы скоро узнаем это от самих участников проекта. А мне хотелось бы поздравить их с будущим прибавлением.

1

Ходят слухи, что участница шестого сезона передачи "Холостяк" Алена Лесик сейчас находится в интересном положении. Хотя официальной информации о беременности девушки пока нет. Отец ребенка вероятнее всего Иракли Макацария. Именно у них с Аленой сейчас серьезные отношения. Да и она барышня порядочная и гулять направо-налево от него не будет. А если все заговорили о ее беременности, то думаю и их свадьба не за горами.

1

Алёна Лесик, 21 летняя модель из Харькова- избранница главного героя "Холостяка 6" Иракли Макацария. Расстояние между Украиной и Грузией для влюблённых не помеха. В социальных сетях обсуждают слух, что Алёна и Иракли непросто до сих пор вместе, но даже уже ожидают ребёнка. Пока это ещё не подтверждённые новости, но на последних фотографиях просматривается животик Алёны.

1

Официальной информации по поводу беременности Алены Лесик, победительницы шоу "Холостяк 6" еще не поступало, однако, Интернет полон слухов о ее интересном положении. Информация расположена, например, здесь - ссылка.

Причем в этом издании назван даже отец будущего ребенка - певец Иракли Макарция, главный герой шоу.

1

Да, официальной информации о беременности победительницы шоу "Холостяк 6" Елены Лесик пока нет. Но, как утверждает множество ресурсов, то Иракли выбрал ее именно потому что она была от него беременна. Возможно, это просто и сплетни журналистов. Более детально можно ознакомится на этом сайте.

0

Надеюсь, что Иракли будет первым холостяком этого шоу, у которого сложаться отношения с избранницей.

И у пары может даже в скором будущем появится ребенок.

Нужно ждать официального подтверждения данной информации с обеих сторон.

Пока все только на уровне слухов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID