Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сможет ли Россия остановить террористов Эрдогана в Сирии?

Moreman-fisher [132K] 3 года назад

С понедельника ВКС россии приступает к бомбардировке террористов, оружия и техники, поступающих через турецкую границу. Как к этому отнесётся Турция и Эрдоган? Будут ли сбивать ещё один самолёт? ВАше мнение?

Андреева Ольга [262K]
Это уже озвучивали на высшем уровне. Если Турция еще раз себе такое позволит, ее самолеты будут сбиваться при попытке взлететь. И это не смотря на то, что Турция член НАТО. Это было сказано неоднократно и самыми высокопоставленными лицами.  3 года назад
elen69 [18.4K]
"самолеты будут сбиваться при попытке взлететь" заметьте со своей территории,это уже объявление войны.  3 года назад
Андреева Ольга [262K]
Современные войны не объявляются, если Вы до сих пор не заметили этого факта. Они просто ведутся, и все. В том числе и информационные.  3 года назад
комментировать
1

Не сможет.

Даже если активного противодействия именно авиационным ударам не будет.

Если за предыдущие полгода всё, что удалось наскрести и бросить в бой не смогло добиться успеха посредством интенсивных вылетов, на пределе возможностей техники - что же говорить теперь, когда действовать смогут только единичные самолёты?

Как к этому отнесётся Турция - сказать нельзя. Это надо все восемьдесят миллионов человек спросить, и вывести нечто среднее. Ну а как отнесётся Эрдоган, и так понятно - грубо отнесётся.

Вполне возможно, что в этот раз одним самолётом дело не ограничится, дойдёт до настоящего серьёзного рубилова. Если, разумеется, сведения о предстоящих вылетах реальны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Moreman-fisher [132K]
Исчерпал на Вас лимит голосов +  3 года назад
комментировать
2

Сможет, если никто мешать не будет!

Но то-то и оно, что есть кому мешать. Эрдоган возомнил себя шахиншахом будущего халифата, созданного за счет земель соседей. Прямо об этом он не говорит, но подобные замыслы четко прослеживаются в его поведении и некоторых высказываниях.

Америка очень даже не против, если Россия надолго увязнет в Сирии. Для того и организовали мерки заваруху на Ближнем и Среднем востоке, чтобы в итоге втянуть Россию.

Что касается вооружения, то пусть некоторые не беспокоятся. Хватит, чтобы насовать кому угодно.

А мнение Эрдогана давно известно. Очень ему не нравится, что кто-то пытается навести порядок на землях, которые он уже возомнил своими.

Попищит, попищит, да утрется, если что...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID