Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда выйдет 11 сезон сериала "Теория большого взрыва"?

Александр 1988 [18K] 6 лет назад

Когда появится 11 сезон Теории большого взрыва, и что там будет интересного? :)

3

Продюсер сериала Стив Моларо поделился своим мнением с общественностью и сказал что возможно сериал окончится и 11 сезона "Теории Большого взрыва" не будет. Но на некоторых сайтах имеется информация что возможно полюбившийся зрителям телесериал получит продолжение в виде одиннадцатого сезона в сентябре следующего 2017 года. То есть ждать поклонникам телесериала осталось ровно год. Поскольку непонятно будет ли сериал или нет, то сказать определено что нас ожидает в нем интересного пока нельзя. Можно лишь предположить что приключения героев сериала продолжатся и будет все также интересно и увлекательно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На данный момент 10 сезон сериала "Теория большого взрыва" - это официально последний сезон. Так, еще весной 2014 года было официально объявлено о 8, 9 и 10 сезонах сериала, которые будут радовать зрителей в 2015-2017 годах.

В то же время говорилось, что если сериал будет популярным среди зрителей и его рейтинг будет оставаться высоким, то вопрос о продлении "Теории большого взрыва" будет рассмотрен, а значит, возможно его дальнейшее продление. Официального объявления о продлении сериала на 11 сезон еще не было. Хотя рейтинги сериала высокие и у зрителей есть надежда увидеть 11 сезон Теории большого взрыва уже осенью 2017 года.

Повторюсь, что официального подтверждения нет, но некоторые уже называют дату премьеры 1 серии 11 сезона Теории большого взрыва. Есть предположение, что это произойдет 23 сентября 2017 года.

2

Канал CBS планирует вести показ сериала вплоть до 2019 г. В марте прозвучало, пять актеров согласились подтянуть свой поясок и ограничить свои гонорары получаемые за съемки в сериале у удержать Мелиссу Рауш и Майем Биалик, чтобы им повысить гонорар. Вся пятерка отдаст по 100 тыс. $ для более справедливого распределения выплат за съемку. Так же переговоры с двумя актрисами-Рауш и Биалик продолжаются, их договор скоро заканчивается. Серия обходится в 500 000 $, в сериале все больше звезд и это ведет естественному -поднятию зарплат им. Только реклама способна вытащить сериал, студия ведет подготовку к съемкам 11 и 12 сезонов.

1

11 сезон сериала "Теория большого взрыва" вышел осенью 2017 года. Сам сериал уже не тот, что был раньше. Его поглотила скука и не развивающийся дальше сюжет. Шутки все об одном и том же, а Шелдон уже не такой смешной. Будничная жизнь пятерых друзей. Посмотреть 11 сезон сериала "Теория большого взрыва" можно вот тут.

0

Не могу поверить своим глазам, но я только что посмотрел 1 серию 11 сезона, хотя до премьеры еще три недели, смотрел тут u. то/KuseEA нужно то заменить на to и убрать пробел (а то не пропускает).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация