Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему на БВ столько (более 15000) пользователей с минусовой репутацией?

AlekSanches [18.2K] 5 лет назад

Реально 343 страницы.)

5

Значит так. Сохраняется репутация только за "живые" материалы и за действия модераторов. Минусы и их влияние удаляются, если удаляется минусованный пост (а жаль). Притом удаляются посты, набравшие много минусов (восстанавливая репутацию автора), и у меня такое впечатление, что делается это автоматически.

Обычная война плюсов и минусов, что порой происходит в политических вопросах, к уходу в область ниже нуля не приведёт. Не приводит и целенаправленный троллинг: у идиота, создавшего тут уже сотню акаунтов и постившего с них всякий мусор, репутация положительная. Он поднимает её за счёт наград за донат и пост в соцсети, а потом очередной акаунт блокируют.

Что происходит чаще? Чаще новый пользователь оказывается болваном, пришедшим на БВ в поисках быстрых и больших денег и даже не заглянувшим в правила. И тут же получает залп наказаний за повторяющиеся вопросы и копипасту в ответах. Обижается и уходит. Деньги не сыплются с неба, ещё и гнобят да угнетают. Банальных спамеров и всевозможных "сами мы не местные, памажите, люди добрые" с шаблонными жалостливыми текстами на БВ тоже предостаточно. Было. Они пресекаются тут моментально. Спамботу много не надо, получив щелчок по носу они отключаются от засвеченного акаунта, просто бросают его со всеми минусами. И регистрируют новый. Так они и копятся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация