Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какая комиссия за снятие наличных денег с кредитной карты?

alex2107 [69.4K] 9 лет назад

Какая комиссия за снятие наличных денег с кредитной карты?

1

Все тарифы по обслуживанию кредитных карт, в том числе комиссия за выдачу наличных, устанавливаются каждым банком самостоятельно и должны быть прописаны в тарифах банка.

Если у вас кредитная карта Сбербанка, комиссия за выдачу наличных в банкоматах и подразделениях Сбербанка составит 3% (по персонифицированным кредитным картам Сбербанка класса Gold - т.н. Gold ТП1 - 3%, но не менее 199 рублей)

В сторонних кредитных организациях комиссия за выдачу наличных с кредитной карты Сбербанка составит уже 4%, минимум 100 рублей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Комиссию за снятие наличных с кредитной карты ввели все банки без исключения и минимальный размер в 2015 году все банки повысили.

3 % - это в Сбербанке (минимальная сумма - 390 рублей), если будете снимать в банкомате не Сбербанка, то 4 %.

4,9 % - в ВТБ 24 (минимальная сумма комиссии - 300 рублей).

3 % - Банк Авангард.

1

при снятии денег наличными по кредитной карте процент будет составлять-4, кредитной картой лучше всего расплачиваться в магазинах за товат или оплачивать счета,тогда процент вообще не берется или в некоторых банках-1,а такие банки как Дельта,еще и возврвщают на карточку 1 процент от покупки

1

В этом году банки подняли комиссию за снятие денег с кредитной карты, у меня кредитка Сбербанк, комиссия составляет 390 рублей и без разницы снимаю я 100 рублей или 1000 рублей, всё равно снимут 390 рублей.

0

комиссия за снятие наличных с карты существенная. конкретный процент указан в договоре, который вы заключили с банком. обычно комиссия от 4%. но зависит от банка. если будете снимать наличные в банкомате банка, выпустившего карту, то заплатите комиссию, указанную в договоре. если в банкомате стороннего банка, то плюс еще доп. комиссию этого банка. при оплате товаров в магазинах картой - комиссия не взимается. так что лучше не снимать наличные. но если уж очень нужна наличка - лучше не снимать большую сумму

0

Как правило банки взимают комиссию за снятие наличных средств с кредитной карты в размере не менее трех процентов, у сбербанка - три процента, у втб - четыре с половиной, у банка авангард - три процента. Комиссия берется для того чтобы клиенты в льготный период не размещали средства с карты на вкладах в этих же банках, к тому же за пользование картой банку перечислют определенные комиссии от продавца у которого расплатились этой картой.

0

Сегодня (май 2016 года) комиссия за снятие наличных средства кредитной карты Сбербанка составляет не менее трех процентов от снимаемой суммы, но не меньше трехсот девяносто рублей. Так если вы снимаете в банкомате пятьдесят рублей почти четыреста вы отдадите комиссионных за снятие наличности.

0

На данный момент комиссия за снятие наличных финансовых средств с кредитных карт составляет 390 русских рублей, а ранее было 190 русских рублей. Но можно вывести с них деньги путем совершения покупок в магазинах, которые поддерживают услугу оплаты картой.

0

У меня карта Тиньков,если я хочу снять 3000р наличкой,то сколько составит процент и обслуживание?И если у меня на карте нет задолжности и я ей,например,2-3 месяца не буду пользоваться,то что-нибудь будут снимать с этой карты?

0

Тут все зависит от того, какая кредитная карта и какого банка кредитная карта. У Сбербанка, 390 рублей или 3% от снятия, у Лето банка 300 рублей, у ВТБ24 тоже 300 рублей. Это при снятии небольших сумм, далее идут %.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация