Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом-2. Свадьба Кузина и Артемовой не подается логике (см)?

Baffik [44.2K] 6 лет назад

Зрители «Дом 2» частенько обсуждают пару Жени Кузина и Саши Артемовой, но в этих обсуждениях не идет речь о любви, скорее наоборот. Многие замечают, что Кузин сам по себе, а Саша сама по себе. Они не целуются по-взрослому, по крайней мере домовскиие камеры этого не фиксируют. О страсти, если не считать скандалы и драки, речь тоже не идет. Тем не менее, Кузин и Артемова собираются пожениться. Со стороны это смахивает на договорняк, ведь с того самого момента, как Евгений Кузин на лобном месте предложил Александре поехать в ЗАГС, чтобы подать заявление, сплошные несостыковки. Немногим ранее участники «Дом 2» жаловались, что у них нет денег, а тут вдруг все прекрасно и свадебный бюджет составляет не менее 800 000. Кузин хотя бы более или менее реальные суммы называет, а вот Артемову и вовсе несет не по детски. Платье за 500 000, свадьба за 2 000 000, а лучше за 5. Несколько дней назад откровенничая с Саидом Нигматулиным, девушка сказала, что выросла в бедной семье, а тут вдруг такие запросы. Но самое подозрительное в этом всем – предложение пожениться поступило сразу после рассказа о том, как Женя за балдахином ударил Сашу в живот. Где логика? Хоть какая-нибудь? Денег нет, понимания нет, постоянные скандалы, драки и выяснение отношений. А главное родители Саши и Жени несказанно рады тому, что дети хотят пожениться и даже готовы деньгами помочь. Они вообще эфиры смотрят?

О какой свадьбе идет речь? Что же это — брак по любви или моральная компенсация от Кузина?

2

Соглашусь, что пара эта не кажется никому искренней, не похожи они на влюбленных. Помню, что раньше Женя был веселым, постоянно шутил, сейчас он все время какой-то усталый, как будто ему все смертельно надоело. Возможно, он испытывает какую-то вину перед Сашей и пообещал на ней жениться, но видно, что она ему совершенно не нужна. При внешней привлекательности Саша совершенно не интересный человек. Жене с ней скучно. Девушка совершенно пустая, она может говорить лишь гадости и сплетни про других людей. Если бы на проекте не было Димы с Рапунцель, ей просто говорить было бы не о чем. Женя же человек позитивный, видно, что эти разговоры его раздражают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мне эта пара жутко не нравится! У них нет никакой красоты в отношениях, чему можно было бы по-хорошему позавидовать. Евгений Кузин очень часто сидел на лобном месте вообще отвернувшись от Александры Артемовой, спиной к ней. Это же показатель отношений.

А эта "баба Шура" вообще неприятная особа. Вспомните, как она постоянно что-то ела на Острове и при этом с набитым ртом разговаривала! Фу, никакой культуры! К тому же такая молодая и такая заносчивая, грубая, и снова фу!

И что-то мне непонятно, миллион на свадьбу им вручили, а где свадьба-то? Женя вообще, как мне показалось, был расстроен, что теперь уж точно придется на этой Шурке жениться)).

2

Скорее всего пора просто хочет пиара. Да и свадьбу за счет самого шоу.

На стройке сейчас модно женится, а через месяц разводится. Так что я думаю отношения Артемовой и Кузина просто пиар для шоу не больше. Ну конечно-же поживем увидем.

1

Не смотря на то, что они выиграли в конкурсе свадьба на миллион, свадьбы как не было так и нет. Я думаю, это и говорит о их отношениях. То они кричат, что хоть завтра в загс, то тянут. Не понятная ситуация. И на острове вели себя не слишком красиво, Кузин постоянно халтурил на конкурсах, не видно было заинтересованности в выигрыше.

Саша очень эмоциональная особа, любит попилить Женю, но и Женя не робкого десятка. Может любого довести. А свадьба это всегда стресс, а у них еще такие разные взгляды на торжество. Так, что свадьба состоится, если кто-то из них в определенный момент не психанет.

1

По моему, это как раз искренняя пара. Все как в жизни, без ненужных красивостей и сюсюкания. Взрослые люди. По крайней мере, Евгений Кузин. Да и девочка не картонная кукла с искусственной грудью. Самостоятельные люди, мне это близко. Целоваться по взрослому - ну это смешно...Они просто реальные люди, совершенно не домовские.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация