Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как распознать человека, сделавшего операцию по смене пола?

Вапити [139K] 9 лет назад
2

У новоиспеченных дам высокий рост, длинное лицо, большие кисти, большой размер ноги. Голос низковат. Кадык.

В основном выдают плечи, рост и крупные черты лица.

Ошибка транссексуалов в том, что они при чертах мужественных сразу кидаются к вещам и макияжу слишком женственным, что контрастирует с ними и выдаёт.

Женщина, ставшая мужчиной... У такого низкий для мужчины рост, узкие плечи, широкие бедра, женственные черты лица, маленькие руки. Женская логика. Взгляд на мир. Они тоже порой хватаются за чересчур мужественные шмотки и стиль, что выдаёт их женскую фигуру. У транссексуального мужчины чаще всего в штанах то ничего и нет. Потому что наука не придумала ещё как воспроизвести полнофункциональный орган. И многие решают не менять там ничего.

wikitorias [368]
Придумали и орган им делают, по поводу яичек не знаю, но его точно совершенно им делают, а женщину когда делают, то бывшему ему орган отрезают или как-то по другому его убирают и делают дамское отверстие и вот оно снаружи ни чем не отличается от женского, внутри может быть, при занятиях сексом тоже возможно есть отличия по ощущениям, но по внешнему виду нет отличий.  8 месяцев назад
комментировать
1

Нужно понимать разницу

Бывают трансвиститы, которые и не ставят перед собой цель выглядеть как женщины. Тех легко можно распознать по перечисленным признакам.

А бывают транссексуалки и их распознать практически невозможно. Так меня кто не знал никогда не догадывался что я родилась с мужскими гениталиями.

А такие вещи как телосложение, кадык и прочее сглаживаются за время ЗГТ -гормональной терапии. Также в особо тяжёлых случаях кадык и голос можно скорректировать хирургическим путём.

Более-же всего повезло тем - кто начал ЗГТ до полового созревания. Такие женщины кроме как гениталиями ни чем не отличаются от биологических.

wikitorias [368]
Гениталии визуально у них не отличаются от обычных, ну если всё правильно сделано.  8 месяцев назад
комментировать
0

Есть пару признаков, когда можно распознать такого человека. И самый главный - это лицо

У людей, которые сделали операцию по смене пола лицо напоминает немного маску

Вроде и не мужское, и не женское. Какое то натянутое и не естественное.

Обычно после операций первое время люди ходят в мешковатой одежде

Что бы скрыть так называемые изменения в своем теле.

Хотя такого человека всегда можно по походке распознать - мужчина или женщина перед Вами

0

Если у Вас есть подозрения и при этом Вы собираетесь с ним сотрудничать или что-то в этом роде, а может, и семью создавать, то я бы прямо спросила, а может быть и на пляж пригласила, или спросила бы как часто он ходит к гинекологу?! Если она была женщиной, а теперь мужчиной, то к гинекологу он( в прошлом она ) уже не ходит :)

0

Прооперированные транссексуалы остаются манерными. Не желая выдавать в себе бывший пол, они играют на зрителя, доказывая, насколько вольготно и уверенно себя чувствуют на новом половом поприще. Получается противоположный эффект. Вид коровы с седлом на спине.

саша дудкина [9.1K]
Так ведут себя главным образом трансвиститы, которым и не нужно воспринематся как женщины. И начинающие в возрасте транссексуалки. У последних в последствии это проходит. Это вещь вроде "быстрой прокрутки" той жизни которой они были лишены.  3 года назад
комментировать
0

Как распознать бывшую женщину- не знаю.О мужчинах:

1) Они крупнее. Большой размер обуви.

2) Идеальная грудь

3) Очень нарочитая сексуальность. Постоянные каблуки, вырезы на блузках, "кошачья" походка

4) Менее застенчивы

5)Кадык

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID