Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в сети все разом пишут первыми в один день, то никто в другие дни?

Анастасия Валуе [72.5K] 6 лет назад

Почему в сети все разом пишут первыми в один день, то никто в другие дни.

На странице ничего не меняется, но замечала не раз бывают такие дни - когда все вдруг разом начинают писать.

Либо наоборот все молчат.

Это космос так влияет, или еще какие явления?

2

Это как с именами - часто слышу от мамочек и частично сама могу подтвердить - выбираешь имя ребенку, как будто редкое, никто вокруг так не называет. Ребенок рождается, его называют выбранным именем, а потом оказывается, что в этом году множество детей назвали таким же именем. Космос, мысли витают в воздухе, никак иначе.

Ваш вопрос можно тоже "космосом" объяснить, но не только. Например, когда в мире происходит что-то интересное и важное для многих - то же Евровидение, какой-то решающий матч, выборы, Олимпиада, Мисс Вселенная, большинство смотрят все эти действия на экранах ТВ, не заходя в интернет. На Новый Год, Рождество, Пасху - тоже, думаю, мало желающих посвятить день сайту, а не семье. А на следующий день все возвращаются к интернету и начинают "строчить", успев соскучиться по БВ. Опять-таки, то же Евровидение поджигает интерес и к самому БВ - люди заходят задать вопросы и ответить на интересные.

В любом случае какая-то закономерность есть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я заметила то же самое!

Почему-то когда не особо хочешь общаться, то сразу все пишут в соц. сети одновременно, жаждут общения. А когда действительно хочешь пообщаться, то никто и не вспоминает.

Даже не знаю, почему так происходит))

Возможно, вы выкладывали в тот период интересные посты, новые фото. Люди увидели комменты на вашей странице, почувствовали, что вы востребованы и, желая приобщиться к вашей славе, начали писать вам одновременно))) Это как в магазине - пока не стоишь у прилавка, никого там нет. Как только подойдёшь - сразу толпа народу набегает. Психология толпы. Вот то же самое и в соц. сети. Увидели люди, что ваши записи комментят - и стали писать. А когда не видят ажиотажа вокруг вас, то и сами не пишут.

1

Ничего мистического, это, как правило, какие-нибудь праздничные дни или выходные, когда люди находят время для этого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация