Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кому Украина передаст права на проведение Евровидения 2017?

Самойлов [12.8K] 4 года назад

Кому Украина передаст права на проведение Евровидения 2017?

bur01m [9.9K]
не укпаине это решать , за нее как всегда решат другие  4 года назад
комментировать
6

Зачем нам Евровидение?

Так вопросил министр финансов Украины на днях.

Напомню, что получившая в этом году первое место на конкурсе Евровидение, Украина, по правилам, обязана принять конкурс у себя в следующем году. Но, как мы знаем, финансовые возможности государства оставляют желать лучшего, а тут - такие траты: надо и локацию под проведение обеспечить, и оформить все должным образом, и дороги-гостиницы-аэропорты подрехтовать, чтобы принять гостей на высоком уровне. И систему безопасности отрегулировать.

Своим украсть нечего, а тут Евровидение еще какое-то! Украина, видимо, не сильно рассчитывала на первое место, посылая Джамалу с провокационной песней о депортации крымских татар. Видимо, думали, что просто информацию донесут, но нет же - разжалобили Европу. А теперь думай вот - как да на что.

Минфин Украины Данилюк так же напомнил, что в истории Евровидения можно насчитать несколько случаев передачи права проведения конкурса.

Кому передавать данное право - украинские призадумавшиеся власти еще не решили, но не исключено, что надумают спихнуть его на своего кровного врага и брата - Россию. Ну да, а на кого ж еще? Только пусть не забудут попутно потребовать в очередной раз скидок на газ и прощения долгов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Конечно России, кому же еще. Украинские власти просто обожают Россию и готовы на многое. Вот и Евровидение отдадут, у России же денег куры не клюют.

Пока - это только предположение минестерства финансов Украины. Они все взвесят: сколько надо потратить и сколько выгодают. Тогда и примут решение.

На деле все просто интриги. США не позволят этого сделать. Это все рядом с Россией и они любыми методами будут искать заковырки для своих санкций. А Украина будет делать, что скажут.

4

Уже СМИ начали говорить о том, что Украина возможно передаст "Евровидение 2017" другой стране. А кому она передаст его стоит большой вопрос, возможно эта страна будет - Австрали, но и то она под вопросом. Вроде она не имеет права проводить у себя Евровидение. Возможно и России назло передаст, чтобы опять наша страна тратилась на такие конкурсы, так как проведение такого конкурса очень затратно для любой страны, а сейчас везде не лучшие времена.

3

Возможно Украина сама захочет провести конкурс "Евровидение 2017", на это конечно нужны деньги и не малые. Просить деньги Украина умеет, а значит возможно и в этот раз напросит на конкурс. Вряд ли право на проведение конкурса передадут России, пусть лучше Украина конкурс проводит, а мы со стороны пронаблюдаем, как эта европейская страна справится с таким заданием.

3

Украина сама проведёт конкурс "Евровидение 2017". В этом нет сомнений. Уже обнародованы города- претенденты и объявлено , что конкурс проведут за счёт частных инвесторов. На проведение конкурса претендуют Киев, Львов, Одесса, Днепропетровск, Ирпень, Херсон. Так что, добро пожаловать в Украину. Сейчас май 2016.

2

Сомневаюсь, что Украина будет отказываться от проведения Евровидения 2017. Концертные залы вроде бы никем не захватывались:).

Под это дело можно будет у Европы каких-нибудь льготных кредитов выпрашивать, какие-нибудь соглашения заключать.

Ну, а если всё же Украина не сможет у себя конкурс провести (что очень сомнительно), то скорее всего, страну для проведения Евровидения 2017 года будут определять владельцы конкурса - это Англия, Германия, Франция, Италия и Испания.

В истории конкурса были такие случаи, что страны отказывались проводить у себя конкурс, и тогда обычно конкурс Евровидение проводился в Великобритании.

Отказывались проводить конкурс страны: Монако - в 1972-м году, Люксембург - в 1974-м году, Израиль - в 1980-м году.

Украина в случае отказа будет четвёртой страной, отказавшейся принимать у себя конкурс Евровидение. В этом случае, скорее всего конкурс будет проведён в Великобритании, но может быть, и в какой-то другой из пяти стран - учредительниц конкурса.

2

По некоторым данным Украина передаст право проводить Евровидение в 2017 году другой стране, но я думаю, что все же Евровидение состоится именно в Украине. Некоторые считают, что может быть Евровидение будет проводиться в Австралии или России.Будем ждать ответа Украины.

2

Да не передаст Украина никому право проведения конкурса Евровидение в 2017 году. А наоборот выбьют на это денег у Западной Европы. В конце концов обойдется теми ресурсами, которые остались у нее после предыдущего раза.

2

Никому не даст. Сама поведёт! Приняв участие в конкурсе изначально не было мысли передавать такие права кому-либо, иначе зачем учавствовать.

Андреева Ольга [268K]
Это да. Любой участник конкурса, самим своим участием гарантирует, что в случае победы обязуется провести следующий конкурс у себя. Поэтому, с чего бы им передавать? Кстати, если бы победила Австралия, было бы интересно наблюдать следующий конкурс евровидение в южном полушарии :))  4 года назад
Golden fish [9.7K]
Я думаю, с финансовой обстановкой в Украине, не менее интересно будет наблюдать) как же ж теперь Украина будет выкручиваться...но футбол же провели, и евровидение проведём, хотя условия пожожче.  4 года назад
Андреева Ольга [268K]
Едва ли. Не столь это дорогое и обременительное мероприятие, в масштабах бюджетов государств.  4 года назад
lav 155 [30.2K]
зато запад посмотрят на новых укропов и как они справляются с поддержанием правопорядка.Ну и радикалов наверняка от греха подальше во время проведения конкурса уберут из города.  4 года назад
yourcasy [0]
Если бы Австралия выиграла, то они бы не проводили конкурс у себя. У Австралии с Европейским Вещательным Союзом есть договор, что если выигрывает Австралия, то город для следующего Евровидения выбирается из европейских стран, вот.  4 года назад
комментировать
1

Если вдруг такое реально произойдёт по известным всем причинам, то и по логике, и по желанию Украины это будет Австралия (конечно, она очень европейская страна! Но...), которая заняла второе место. Может для этого её и продвинули на второе место, чтобы в случае отказа Украины это право не перешло к России? Как говориться, "запасной игрок".

А вообще, вам не кажется, что Евровидение уже умерло и возможно новых конкурсов не будет?

1

Я думаю, что все же Украина никому не передаст свои права на проведение "Евровидения 2017". В стране уже один раз проводился этот конкурс, есть опыт, есть зал подходящий, есть куда расселить гостей конкурса.

Что касается денег, то они, наверняка, найдутся. Как уже сообщалось, будут привлечены не только государственные деньги, но и деньги спонсоров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация