Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему британский генерал не исключает ядерной войны с Россией?

perec [38.2K] 6 лет назад

(да еще в течение года - какая точность) Зачем он об этом заявляет? (https://lenta.ru/news/2016/05/18/war_with_russia/)

И еще победить планируют Россию...

Это же ерунда - Ядерная война в Европе с Россией.

Если это начнется, то уже будет конец всему.

А он заявляет, что еще и победят Россию... Постреляют из пулеметов и "победят"... Какой-то ДЕТСКИЙ САД, или как будто компьютерная игра (стрелялка) - бац-бац и победили Россию...

2

Всё просто: они никогда и не отказывались от нанесения ядерного удара..

С самого начала были планы по нанесению ядерных ударов, один из первых - с нанесением ковровых бомбардировок с помощью нескольких тысяч самолётов типа Б 29 одновременно, причём среди них должны быть и носители ядерного оружия, примерно 10% от общего числа (для уничтожения особо укреплённых целей, а также особо важных, кроме того разрушения центра обороны и промышленных центров, а также самых крупных городов).. Причём есть сведения, что первыми целями для применения ядерных бомб должны были быть не японские города, а территория СССР..

Планы не меняются, просто корректируются, исходя из современного технического и политического состояния..

Вот это самый вояка просто об этом напомнил..

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Потому, что он себя считает слишком исключительным и непревзойденным. Такое же самомнение было и у Наполеона, и у Гитлера, и еще много у кого. Это, наверно, самая большая ошибка любого военного - считать своего противника слабым и неспособным воевать.

1

В клинике слабоумия доминируют различные виды нарушения памяти и обманы памяти. Они позабыли наверное разгром Карла, Наполеона,Гитлера, и еще турок, япошек и прочих менее значимых полководцев. И сейчас они так говорят потому что их провоцирует заокеанский "брат". Они также не помнят, что зачинщику первый кнут. Я думаю они провоцируют нас, что бы мы начали первыми. У них видимо распространился вирус либо "слабоумия", либо "безумия".

0

По моему, всякому здравомыслящему человеку, должно быть ясно как день, что британский генерал не исключает ядерной войны с Россией просто потому, что он генерал. А если уж целый генерал будет отрицать возможность войны хоть с Россией, хоть с кем либо ещё, то это практически прямое признание в собственной ненужности.

Ну, а все остальное это просто тупой пиар английского служаки. Так сказать, песнь собственной гениальности и непревзойденной прозорливости. Которая и поможет одержать столь блистательную победу, по крайней мере в разгоряченном воображении, высшего эшелона британского командования.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация