Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Когда прекратится обсуждение результатов Евровидения-2016?

Juliette [100K] 3 года назад

Евровидение-2016 прошло, результаты объявлены и признаны окончательными и обжалованию не подлежащими. Но Европа все еще гудит, как рассерженный улей.

1

Надеюсь, скоро. Хотя вот это бесконечное "всплывание" все новых и новых фактов только усугубляет и так затянувшееся обсуждение скандального Евровидения-2016. Считаю, что всем давно пора успокоиться и радоваться тем результатам, которые есть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Ну гудит-то не Европа, а в основном одна, отдельно взятая европейская страна. Специально просмотрела сегодня пару новостных порталов. Нигде не обнаружила, чтобы этим вопросом были озабочены парламентарии. Впрочем - это обычная практика. Вспоминаются и предыдущие конкурсы, когда в конце участники шоу криком доказывали, что "наш лучший". Да что там, я вспоминаю, что вроде бы даже вручали альтернативные олимпийские медали, поскольку считали, что наш заслужил больше. Все это мне напоминает детское неумение проигрывать и обвинять во всем погоду, судью, правила. Кроме того, тут еще и неумения радоваться за своего исполнителя, занявшего почетное третье место.

2

Видимо пока Лазарева не признают победителем, это не закончиться.

Я тоже считаю что именно он заслуживал первое место и выступил лучше всех, но что случилось то случилось , и третьего место тоже почётное.

И смысла сейчас добиваться пересмотра решения нет, даже если сейчас признают за ним первое место, это все равно не то. Конкурса закончился.

1

Большинство европейских стран не выдвигают никаких петиций, хотя их участники заняли места намного ниже третьего.

Если Джамале разрешили петь на "Евровидении" песню "1944",то руководство конкурса не сочло ее политизированной, и петиция против именно этой исполнительницы прямо противоречит решению о разрешении исполнения этой песни.

Петиция появилась 14 или 15 мая, а стала набирать сторонников в течение 17 мая,"приток" новых несогласных был ошеломляющим. Но причина петиции, на мой взгляд, не может быть рассмотрена в пользу тех, кто оспаривает решение жюри.

Но даже если Европейский вещательный союз и отменит победу Джамалы,Лазарев все равно не будет признан победителем.

Наличие такой петиции, на мой взгляд, просто разжигает неприятие Украины и крымских татар.

1

Евровидение - событие знаковое и, в каком-то смысле, объединяющее мысли европейцев на короткое время. Ну затянулось это время слегка побольше... Из 26 участников, на самом деле, много кому есть основания быть недовольными результатами голосования. Это нормально, соревнование - есть соревнование. Кто-то победит, кто-то проиграет. Сергей выступил хорошо, третье место - тоже успех.

1

На самом деле уже произошел большой спад, если первые дни все только и говорили об этом, то сейчас все немного поутихло. Сейчас все говорят про петицию о пересмотре результатов, но я думаю, что смысла в ней нет. Думаю еще неделька и все забудут про Евровидение 2016 до следующего года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID