Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как влияет беременность на сексуальное влечение и оргазм?

[пользователь заблокирован] [667] 5 лет назад

При наступлении беременности женщина может получать удовольствие от секса, может ли испытывать оргазм? Слышала, что сухость влагалища и не хотение секса-признак беременности, так ли это?

3

Признак беременности это две полоски на тесте. А сухость влагалища и не желание близости это скорее всего партнер слишком поторопился и уделил мало времени ласкам, в общем забыл, что женщина устроена иначе и она за пару минут "не заведется". Как признак беременности это врятли подойдет, по крайней мере это не точный признак.

А отношение к сексу с беременностью у всех меняется за счет гормонов и ничего с этим не поделать. Кто то полностью охладевает (вроде правильно выразилась) и не хочет даже слышать о сексе. Кто то относится к этому так же как и до беременности. А кто то хочет близости постоянно и побольше, возбуждается от одного прикосновения любимого и оргазмы испытывает куда ярче, чем до беременности. У меня был последний вариант, а моя подруга во время беременности даже поцелуи мужа воспринимала как домогательство и обижалась и само слово секс ей было противно.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Безусловно беременность существенным образом изменяет многие процессы жизнедеятельности в женском организме.

Что касается сексуального влечения во время беременности, то это совершенно индивидуально. Есть женщины, которые не испытывают никаких трудностей в плане желания секса во время беременности, а есть обратная ситуация, когда женщины на пушечный выстрел не подпускают к себе мужчину.

На мой взгляд, это связано с психологией. Научно доказано, что секс во время беременности никаким образом не может навредить ребенку в утробе матери. А на последнем месяце беременности вообще рекомендуется чаще заниматься сексом, чтобы роды проходили легче.

Но некоторые женщины боятся сексом навредить ребенку, поэтому непроизвольно ставят психологический барьер, отчего сексуальное влечение снижается.

1

Во время беременности кровь приливает больше к матке и половым органам женщины. Поэтому желание секса у женщины в положении может увеличиваться, либидо повышается. Яркость оргазма по этой же причине может повыситься.

При беременности у женщин обостряются органы чувств, и всвязи с этим может быть "отвращение к мужу" и т.п. Либо излишняя тревога за малыша так же может вызвать нежелание секса.

Само по себе нежелание секса - это не признак беременности.

Сухости во влагалище при беременности не бывает, слизистая достаточно увлажнена. А во время секса сухость-это признак того, что женщина недостаточно возбуждена.

0

Если гормональный фон у женщины при беременности не нарушается, а либодо у нее до самой беременности было высоким, то она будет хотеть секса и находясь в положении. Ну а если либидо было и без того низким и еще гормональный фон не на пике от токсикоза и плохой работы щетавидной железы, то и секса ей станет хотеться очень слабо.

0

Это зависит от женского организма. Это зависит от гормонов, + кровоснабжение матки улучшается, и ощущения могут измениться. Есть множество признаков беременности ( боль в грудях, тошнота, желание /нежелание каких-то продуктов питания и т.д ), но самый верный это анализ крови или узд.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация