Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

А нужно ли опротестование результатов Евровиденья 2016 г.?

Svet061 [71.4K] 6 лет назад

Темой номер один остается «Евровидение» и его неоднозначные итоги.В прессе "Евровиденье" уже переименовано в "Евроненавиденье". Для чего собираются голоса? Для опротестовывания результатов? А нужно ли это опротестование России? Победа Украины повлечет проведение конкурса в 2017г в этой стране.Политическая несостоятельность руководства Украины и вакханалия совсем не способствует проведению международных мероприятий в стране. В последние годы конкурс «Евровидение» терял престиж и становился похож на мелкопакостное сведение счетов. Опротестование результатов голосования выглядет как то "мелковато" для России.Само участие в мелкопакастных разборках- не для России!

Darina [25.5K]
Собственно весь шум, поднимаемый со стороны России по поводу результатов Евровидения, мелкопакостную разборку больше всего и напоминает. Именно так видится из вакханализирующей Украины с политически несостоятельным руководством.  6 лет назад
Svet061 [71.4K]
Шум поднимается совсем не Россией. То, что видится или хотелось бы видеть из "вакханализирую­щей Украины" мало кого волнует. Победа подтверждена, как раз не горсткой непонятных специалистов,а превалирующим числом народных голосов.Вот поэтому вся эта возня больше напоминает басню: " по улице слона водили...."  6 лет назад
комментировать
3

Не нужно.

Совершенно точно. Опротестовывать результаты голосования на конкурсе Евровидение 2016 - это просто смешно.

Кому и что этим можно доказать? Третье место, которое занял Сергей Лазарев со своим, надо сказать, весьма посредственным голосом, но совершенно потрясающим шоу - вполне справедливо. Так для чего устраивать лишнюю войну в песочнице? Что изменят эти петиции и пересмотры? Думаю, лишь заставят смотреть на представителей России с ироничной ухмылкой.

А то, что победительницей стала, в обход всем нарушениям, Джамала - так это совершенно не наше дело. Пусть себе Украина радуется, выпрыгивая из штанов.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Думаю, дело даже не в мелочности, просто это опротестование совершенно лишнее для нашей страны. Мы выиграли ! Если бы не нововведения в этом году в правила игры на Евровидении, победа была бы за Россией, но ! Я очень рада за Сергея Лазарева, ну какой еще участник этого престижного конкурса может похвастаться таким ажиотажем вокруг своей персоны ? Ведь если бы не этот инциндент, он просто выиграл бы конкурс, на третий день о нем бы уже говорили только в узком кругу, а так Лазарев - национальный герой.

Darina [25.5K]
Это нововведение не сего года. Просто раньше голоса жюри сразу суммировались к результатам СМС голосования. В этом году изменился только процесс оглашения результатов.  6 лет назад
zvetocek [3.9K]
Значит, это вообще сделали специально, и России не надо участвовать в этих мерзких разборках, нужно показать, что мы выше этого.  6 лет назад
Darina [25.5K]
Специально сделали что? Придумали правила для своего коммерческого проекта? Так это всегда именно так и происходит - придумываются правила игры, оглашают их и по ним играют. Но кому нужны мерзкие разборки, тот всегда найдет, за что уцепиться, какими бы ни были правила.  6 лет назад
zvetocek [3.9K]
Я для себя лично Лазарева считаю победителем, все телезрители Европы проголосовали за него (Евровидение ведь). Если честно, это первый участник от России, который мне лично понравился, как исполнитель и артист. От души думаю, что не надо никому ничего доказывать.  6 лет назад
комментировать
2

Мне кажется, что пересмотр результатов конкурса "Евровидение 2016" не выгоден для России - нам ещё в 2018-м ЧМ по футболу проводить, ещё "Евровидения" только не хватало... Конечно, победить было бы хорошо (иначе, зачем тогда вообще участвовать), но вот, коли уж так получилось, то не нужно испытывать судьбу и пытаться что-то изменить... Но эта петиция - воля народа, и инициаторами были не россияне - посмотрим, что из этого всего получится.

1

Вообще непонятна причина протестов. Предыдущие годы (с 2009, кажется) победитель выбирался в результате суммирования голосов жюри от страны и голосов зрителей от той же страны. Оглашался сразу общий результат. То есть мы даже не знаем, как именно выглядел расклад в прошлом, позапрошлом и так далее годах, и как влияли голоса жюри на результаты конкурсов. И никого не волновал этот вопрос. Но именно в этом году почему-то поднялась волна "Лазарева обидели". Если пересматривать результаты 2016 года в угоду большого, поднятого кем-то шума, то это прецедент для пересмотра результатов и всех прошлых лет, а заодно и изменения правил задним числом. Мне это кажется абсурдным.

1

Опротестовывать итоги, я считаю, нужно, потому как песня победителя уже не вписалась в формат конкурса и была с политическим подтекстом, что вообще-то запрещено правилами конкурса. То есть выходит, что на это закрыли глаза. Плюс ситуация на Украине не способствует тому, чтобы проводить там конкурс, ведь многие страны побоятся туда поехать, а Россия и вовсе не в фаворе. Хотя если опротестовать и перенести Евровидение в Австралию, будет очень даже неплохо, а Россия пока не готова к таким финансовым затратам.

1

На Евровидении, введены новые правила, при определении победителя, и все эти протесты и петиции, пустая трата времени. Песня Джамалы, не совсем подходила под евроформат, но жюри выбрало её ,и России бы не мешало поменьше о евроформатах думать, если на следующее Евровидение Шнурова пошлют, как пошутил Рогозин, то тот не станет евроформатничать ...и у шведов песни заказывать ..

1

Если результаты опротестуют простые граждане других стран - это будет справедливо так как в первую очередь на их мнение просто наплевали и еще раз показали что народ ничто .Вот и пускай докажет народ Евросоюза , что он не быдло и что с его мнением нужно считаться .

1

Не только в мелкопакостных разборках,

но и в самом этом

конкурсе вообще НЕ НУЖНО России участвовать!

И пусть Европа сожалеет, что не имеет шанса провести конкурс в России! :)))

Они нам санкции, так давайте иметь достоинство и игнорировать все их конкурсы

0

Я считаю, что не нужно лишний раз создавать конфликт. Россия достойно выступила и заняла первое место по результату зрительского голосования и это главное. Все политические разногласия должны решаться в другом месте, а никак не на конкурсе песни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация