Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Что будет, если на Евровидение 2017 от России поедет Кобзон?

потребитель [121K] 3 года назад

Интересует такой вопрос.

Что будет делать Украина, если на конкурс Евровидение 2017 от России поедет группа "ЛЮБЭ" или Кобзон ? Ведь им въезда на территорию Украины запрещен.Как будут выкручиваться организаторы из такой ситуации ?

Slivka [55.8K]
Просто не пустят . Закон никто не отменял .  3 года назад
Condorita [116K]
Придется отменять "драконовский закон" о черных списках. Иначе можно вообще остаться без Евровидения и не только в 2017 году.  3 года назад
Slivka [55.8K]
Не думаю . Все эти списки и в Европе поддержали ... Так что ...  3 года назад
Edgar Metzengers­tein [92.3K]
Это они поддержали, пока у них не было установки не ссориться с Россией. А будет - и повернутся, как флюгера. Уже вертелись, по другим вопросам.  3 года назад
комментировать
3

Если поедет Кобзон - то у него такие же шансы на победу, как и у любого другого артиста и певца. Потому как, от артиста, поехавшего на конкурс, особо ничего и не нужно, кроме голоса и умения выступать на сцене, что у Кобзона пока еще получается.

Тексты песен и постановку номера - все сделают за него, а также куча гримеров и костюмеров поработают на славу, какие -нибудь молодые танцоры в подтанцовке будут.

Так что, и у Кобзона есть шанс победить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Никак не будут организаторы выкручиваться, просто не допустят товарища Кобзона или группу Любэ на территорию Украины и все, как людей, находящихся в черных списках. И все ..., по традиции, проститься... или не увидится европейской толерантной общественностью. Толерантность только в отношении всего работает, окромя России. Но так и России не надо быть "дурой", чтобы подогревать костер вражды между нашими странами, посылая на конкурс тех, кто уже в этих самых списках. Хотя, с другой стороны, так могут вообще все оказаться не въездными, и останется только один кандидат - это Макаревич, который и споет в современной аранжировке свой "Новый поворот" на английском языке.

Condorita [116K]
А старые песни разве можно исполнять?  3 года назад
Condorita [116K]
Нет, на этот раз не выкрутятся. Не пустят, ну и не надо. Только в этом случае Украину дисквалифицируют. И не только на один год. :)  3 года назад
Edgar Metzengers­tein [92.3K]
Ну и пусть дисквалифицируют, не тем, кого не пустили, об этом печалиться. Отморозят уши назло Кобзону - пусть сами лечат.  3 года назад
комментировать
3

Честно сказать смешной вопрос. Помню каждый раз, когда такие маститые звезды выступали на конкурсе Евровидения, ничего кроме последних мест и позора, оттуда не привозили. Вспомните Аллу Пугачеву и Патрисию Каас и тогда вопрос о въезде в Украину отпадет сам собой. А Кобзону и " Любэ " там делать совершенно нечего, им там ничего не светит. Лучше посылать молодых и перспективных исполнителей, а не ветеранов сцены, прошлого века.

3

Думаю, что этих исполнителей просто не отберут для участия в конкурсе, поедут другие. Но если такое случится, то 2 варианта событий: дисквалификация страны за отказ принимать у себя на территории выбранных исполнителей, либо просто Кобзон и "Любэ" не смогут приехать, а потому им будут искать замену.

3

Не думаю , что это хорошо, пусть данных исполнителей на Евровидении .

Да и смысл ?) не то шоу . Подумайте про здоровье и возраст.

В если серьёзно , то какой смысл ? Не думаю , что данным исполнителям будут рады.

Кстати , про Макаревича мысль.

Шопот [43K]
Это будет что то из разряда "на зло врагу опозорюсь ка я". Лучше б Ани Лорак послали. Толку больше было бы.  3 года назад
Slivka [55.8K]
Кстати , точно, пусть Лорак едет ) тёплая встреча обеспечена) мы же соскучились )))  3 года назад
комментировать
2

Честно говоря, сначала подумала, что это такая шутка насчет Кобзона и Евровидения. Ан нет.

Депутат ГД РФ от КПРФ по фамилии Рашкин предложил Кобзону поехать на Евровидение (он бы лучше пеню написал для поездки).

И что вы думаете? Иосиф Кобзон не отказался. Правда назвал условия. Говорит, что с него должны снять санкции, но это не возможно, так как Порошенко его боится.

Похоже народный артист совсем не понимает, что его песни - это уже давно не формат конкурса популярной песни, на котором он будет выглядеть "белой вороной".

Не думаю, что Кобзона исключат из черных списков ради того, чтобы он приехал на Евровидение. И нет юридических рычагов, чтобы повлиять на такое решение государства. Только политические, которые ради Иосифа Кобзона не очень-то целесообразно применять.

потребител­ь [121K]
Для Кобзона можно ,,форматную ,, песню написать и он так споет,что остальные пыль будут глотать.Его не пустят,так это уже не его проблема будет.Он едет на конкурс всей Европы а не одной страны,пусть тогда и объясняют причину,по которой его не пустили.Мало ли ктои кому не нравится,он ведь едет на международный конкурс.  3 года назад
комментировать
2

Никак не смогут выкрутиться.Тут или пускать или дисквалифицировать Украину за нарушения условий проведения конкурса.Там ясно написано "ноль политики". У участников иммунитет сродни дипломатическому.Поэтому если не пустить участника за "политическую позицию"можно навсегда лишится места в конкурсе. просто стать исключенной страной которую не устраивают основополагающие принципы фестиваля.

2

Кобзон и "Любе" вряд ли удостоятся чести представлять страну на конкурсе "Евровидение" в 2017 году. Не тот формат и организаторы должны это понимать.

Но, если такое и получится, то Украина должна уважать выбор соседнего государства и принять таких уважаемых исполнителей.

Кобзону пожелаем крепкого здоровья, чтобы был полон сил в мае следующего года.

2

Мне кажется, что от момента выбора претендента на участие в конкурсе до самого конкурса есть время в несколько месяцев, за которое можно решить силами двух стран и стран - устроителей "Евровидения" все пикантные вопросы. Это, уверяю вас, разрешимая проблема, если, конечно, Кобзон не откажется.

2

Насколько я помню, Кобзон - персона нон-грата для Украины. Сейчас это называется несколько иначе: Кобзон в черных списках Украины. Поэтому, если он поедет на Евровидение-2017 года, то доедет он только до границы, дальше его не пустят.

0

Мне кажется, это был бы лучший вариант. С песней "День Победы".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID