Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Возможно ли за всю жизнь так и не встретить свою судьбу (любовь/половинку)?

Индиго [224] 6 лет назад

Хоть на свете и 7 млрд.людей...

3

Возможно. Я вот так и не встретила в этой жизни свою половинку. Думаю, что ее для меня и не существует. Потому что иначе бы встретила. Или бы сожалела на сегодняшний момент: "Ах, как жаль, что я так и не соединила свою судьбу с Парамоном (Донатом, Аввакумом, Бертраном)! Ведь именно он предназначался мне в этой жизни!" Нет, такого не было. Увы. А хотелось бы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Это большое заблуждение. Мы по жизни все половинки, когда живём по одному. И Ваша половинка может проживать совсем рядом, в небольшом городке. Сейчас с жизненных вершин я это хорошо понимаю. Просто приведу в пример себя самого. Я себя всегда считал самым глупым, некрасивым и самым самым. Какая вообще может на меня посмотреть? Поэтому после института весь отдался работе, вёл размеренный упорядоченный образ жизни, уважительно относился к людям, не скандалил. Через какое-то время заметил, как одна красивая девушка, дочь одного большого начальника, с интересом за мной наблюдает. Прошло время, и эта девушка сама призналась, что влюбилась в меня, она была не робкого десятка и далеко не глупа, а я уже втюхался в неё по уши. Мне было очень странно - что такая красотка могла найти во мне несуразном. Сейчас понимаю: видимо увлечённость своей профессией делает человека и красивым, и привлекательным. Хоть и не думал тогда о своей половинке, с этой девушкой у нас скоро золотая свадьба.

2

Вполне возможно. Это как нельзя точнее, на мой взгляд, отражено в повести А. Куприна "Поединок". Там есть такой эпизод, где герои повести как раз и размышляют над этим вопросом. Один из персонажей повести высказал такую мысль (излагаю не дословно, а по памяти) - много людей напевают мелодии, поют песни и оперные произведения, некоторые сами сочиняют песни и музыку, НО лишь один из них Бетховен. Так и в любви. Многие люди симпатизируют друг другу, многие из них влюбляются и даже женятся, НО настоящая любовь приходит лишь к избранным!

Я замужем 44 года. Анализируя прожитые годы, мне тоже кажется, что и у нас с мужем когда-то была не любовь, а влюбленность.

1

Конечно же, такое бывает, и довольно часто! А все дело в том, что люди сами строят свое счастье, но они этого не понимают и зачастую упускают момент. Вот серьезно. Зачем искать идеального человека? Идеала нет, он недостижим. Потому просто будьте с тем, с кем хотите. Будьте с тем, кто будет заставлять вас улыбаться, с кем вы хотите просыпаться по утрам. Повторюсь, каждый сам строит свое счастье. Идеала нет, но ведь можно к нему стремиться. Когда люди любят друг друга, они постоянно меняются. Постоянно. Причем меняются в зависимости от отношения к человеку второй половинки. Так что все зависит от вас самих

1

Невозможно за всю жизнь так и не встретить свою судьбу (любовь/половинку) потому что где- то да есть судьба. Лучше поискать свою судьбу (любовь/половинку)рядом,чем далеко из местности. Побольше общайтесь с девушками чтоб понять кто из девушек ваша судьба (любовь/половинка) и будьте с той девушкой с какой хотите.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация