Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Холостяк 6 на СТБ. Кто больше подходит Иракли Макацерия: Анетти или Алёна?

Эльтана [28.6K] 2 года назад

Холостяк 6 на СТБ. Кто больше подходит Иракли Макацерия: Анетти или Алёна?

Какая девушка достойна победы?

8

Шоу Холостяк 6 закончился, все знают главную победительницу данного проекта.

Каждая девушка, которая вышла в финал, а это Анетти и Алёна, достойна, быть вместе с Иракли. Но как всегда, сердцу не прикажешь.

Я болела за Снежану, почему-то думала, что именно она будет в финале, но, увы, я ошиблась.

Кому-то больше нравиться Анетти, а кому-то Алена.

Анетти – это загадка, она лишь иногда высказывает своё мнение, она хочет, чтобы главный герой читал её мысли по глазам, и общался с ней без слов. Она ревнива, влюбчивая, вспыльчивая, постоянно чем-то недовольная.

Алёна – эта девушка привлекательна, красива и умна, она всегда сможет поддержать любимого человека в трудную минуту, у неё очень богатый внутренний мир.

Эта девушка словно дополняет Иракли, мне кажется, что у них всё впереди, возможно даже счастливая семейная жизнь, они очень подходят друг другу. Так что я довольна выбором главного героя проекта.

Иракли, Алена, Анетти

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

На протяжении всего шоу наблюдала интересную историю двух сердец: Иракли и Анетти, Иракли и Алена. Каждая история была интригующей и запоминающейся, искренней и чувственной.

Если сравнивать со стихиями то Иракли и Анетти – это два огня, оба эмоциональные у обоих эмоции порой зашкаливают, оба как быстро и ярко вспыхивают, так и быстро остывают. Порой эмоции зашкаливают настолько, что приводит к конфликту двух личностей, не всегда нашлись бы компромиссы по отношению друг к другу, а для совместной жизни это не очень хорошо и им было бы непросто вместе. Хотя бесспорно Иракли с Анетти бы точно не соскучился, так как она творческая, неординарная личность. Думаю, что правильно сказал Иракли в финале, когда решил попрощаться с Анетти, чтоб её принять, нужно очень сильно её полюбить. Моё мнение - если нет сильно чувства, то для данной пары, нет смысла быть вместе. Хорошо, что Иракли честно сказал Анетти всё как есть на данном этапе, потому что дальше ей было бы ещё трудней, так как у ней действительно были к нему чувства.

Если рассматривать пару Иракли и Алена – это огонь и вода. Алена текучая, не конфликтная, будет всегда искать компромиссы и как и вода остужает огонь, так и Алена в нужный момент может остудить пыл и успокоить Иракли. Именно поэтому Иракли чувствовал себя с ней спокойно и гармонично. Алена хорошо дополняет Иракли, как мы увидели в последнем выпуске Жизнь после шоу они отлично ладят друг с другом, понимают, юморят на одной волне и самое главное Иракли настроен по-серьезному. Мы услышали заветные слова для Алены, что он её любит и как настоящий мужчина сделал ей сюрприз - купил два билета в Грузию. Очень хочется верить, что это история будет развиваться дальше и у ней будет счастливый конец – они поженятся и у них будут дети. Видно, когда они рядом, то светятся счастьем! Рада, что они нашли друг друга!.

3

После последнего постшоу, я изменила свое мнение об Ане (Анетти - выдуманное имя) в лучшую сторону. Много рассказала ее мама. Аня не только занимается скульптурой, но и играет на гитаре и хорошо поет. Аня объяснила, что она не афишировала все свои достоинства, чтобы не показаться хвастливой. Мне понравилась ее скромность. А это такая черта, которая будет в почете и у мужа, и у его матери. Так, что я тоже ЗА Аню/Анетти!.

3

Алена подходит Иракли больше.Если он ищет девушку для создания семьи,то Алена идеальный вариант.Но Мракли может стать просто скучно с ней.

Анетти настолько непредсказуема,даже немного странная.Однако Иракли смотрит на неё глазами полными страсти.Между ними могут быть гарячие отношения,но не длительные.

Возможно даже такое,что Иракли Макацерия не выберет ни одну из девушек.

2

Я в 6-ом сезоне шоу "Холостяк" на СТБ, если честно болела ни за Анетти, ни за Алёну - фавориткой была Снежана для меня.

Но, если выбирать между Анетти и Алёной - я бы предпочла Анетти.

Мне Алёна, казалась слишком какой-то не настоящей, всё время улыбалась и меня это настораживало в ней.

Анетти, нравилась своей нестандартностью, смелостью быть такой, какой она себя ощущает и не обращать внимание на окружающих с их мнениями о ней, об её взглядах на жизнь и т.д.

Если говорить о внешности девушек, то мне нравилась Анетти больше, чем Алёна.

2

Во время последней встречи мама Иракли сказала фразу "Наша Анетти". Иракли - примерный сын и думаю послушает мудрого совета матери. Алена красивая, да и говорят что якобы победила. Однако именно Анетти Иракли наверняка и выберет. Красивая девушка, нравится маме, да и сам Иракли к ней тянется. Вообщем Иракли выберет Анетти. А все эти доводы и слухи про победу Алены - просто что бы интригу подогреть.

2

Вот и случилось долгожданное событие о котором было столько догадок и предположений. Вышел последний выпуск " Холостяка " на канале СТБ. Ираклий сделал свой выбор и отправил домой Анетти. А Алене признался в любви и подарил заветное кольцо. Так что ждем продолжения отношений и свадьбы. Может у главных героев этого сезона, наконец то все хорошо сложится. Искренне поздравляю ребят.

2

Холостяку шестого сезона самого романтическое шоу мира Иракли, скорей всего больше подходит Алена, чем Анетти. Алена молоденькая, добрая, милая девчушка, из которой опытный холостяк сможет воспитать идеальную женщину, жену и мать своих детей. На Анетти же его долго бы не хватило, уж очень она любит из жизни делать траге - комедию и придумывать себе печальку.

2

По большому счету, ни та, ни та девушка не подходят Иракли.

Алена слишком незажигательна для него, можно даже сказать неинтересна. Глаз у него на нее не горит.

Анетти ему интересна. Но одновременно с этим она и пугает его своей непредсказуемостью, непонятностью, а порой и странностью. Ему будет сложно создать с ней гармоничные отношения.

2

Я болею за Анетти с самого начала. Она мне очень понравилась и внешне ( считаю её самой красивой среди этой двадцатки) и внутренне.

Она больше всех подходит Ираколию. а вот подходит ли он ей - это вопрос.

1

Лично я сторонник Анетти. Она непредсказуема, а это качество важно для девушки. Нельзя порой предсказать ее поступок, а это значит - с ней не соскучишься.

Алена красива, молода, но при этом пресна. От нее не ожидаешь порыва. Это, простите, быстро надоедает.

Мне кажется, то, что Иракли выбрал Алену лишний раз подтверждает, что подобные шоу заказные, и результат известен заранее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID