Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Правда ли, что крем "Артропант­" действительно помогает в борьбе с болью?

Алла Спадерова [13.9K] 3 года назад

Правда ли, что крем "Артропант" действительно помогает в борьбе с болью в суставах, артритом и артрозом?

3

У меня давненько побаливают коленные суставы. Я как и многие другие пользователи интернета , неоднократно натыкалась на рекламу этого "супер-пупер" крема .

Конечно же, я проявила неподдельный интерес, и даже собиралась его заказать в интернете, потому как в городской аптеке его совсем не купить.

Изначально , все прочитанные мной отзывы, были хвалебными, положительными.

Но, чем больше я искала что-нибудь об креме Артропант , тем всё больше убеждалась, что крем этот самая обычная пустышка .

Начнем с того, что кремушек-то вовсе не является лекарственным средством.

А вообще, лучше бы внимательнейше прочитать , что написано об этом средстве вот на этом

сайте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Артропант это такой же "чудодейственный" крем, как и большинство средств для похудения, которые продаются в интернете.

Это на самом деле сплошной лохотрон.

Положительные отзывы всего лишь навсего уловка, на которые ведутся многие. И отдают за бесполезные средства кучу денег. Жаль только, что те кто уже испробовал на себе Артропант, не оставляют реальные отзывы. А возможно их просто удаляют из сети.

Я и сама чуть было не повелась на Артропант, потому что порой мучаюсь от болей. Но взглянув, на стоимость и одни хвалебные оды в его чудотворное действие, отказалась от покупки.

Не верю..

Таким образом люди просто зарабатывают и всё.

3

Скорее всего нет.

Обосновываю.

  1. Препарат отсутствует в Реестре Лекарственных средств, а это обязательное условие того, чтоб его считали безопасным и действенным лекарством.
  2. Препарат очень сильно рекламируется.
  3. Препарат не зарегистрирован нигде в России, даже в Роспотребнадзоре.

Препарат делается на основе пантов марала. Для этого убивают маралов с кровяными ещё рогами...

Это продолжение шаманского мракобесия, которое уже неоднократно пресекалось Роспотребнадзором с препаратами под другими наименованиями. И вот, похожн, новое название...

Решайте сами. Восторженные отзывы в интернете пишут школьники по цене от 1 до 3 рублей. Могу дать адрес сайта, где эти отзывы заказываются десятками тысяч...

2

Если этот крем применять в комплексе, то конечно он может помочь, как вспомогательное средство. В одиночку он справиться не может, а стоит совсем недешево, да и разрекламирован он очень хорошо. Есть крема такого же типа, но стоят значительно дешевле, купив их хоть не жалко будет денег потратить. От крема сами по себе боли не уйдут, с ними нужно бороться в комплексе и постоянно консультироваться с врачом.

В состав крема входит:

Как видим крем состоит практически из одних трав, а они навряд ли способны справиться с болью. Также с осторожностью его надо применять аллергикам, так как такой состав способен вызвать сильную аллергию.

2

Я много читал и смотрел передачи о применении пантов в оздоровлении организма.

Так что если не нарваться на подделку, то вполне можно пользоваться как вспомогательным средством.. Конечно в интернете полно положительных отзывов. Но вот что меня настораживает, так это цена. И как говорится, что надеется что данный крем панацея не стоит. Ведь панты очень дорого стоят и в креме их за такую цену если и есть , то очень мало. Поэтому в лучшем случчае это профилактика или как вспомогательное средство для комплексного лечения. Но хочу заметить, что иногда именно вспомогательные средства и оказывают решающее действие.

1

"Артропан" позиционируется как инновационный подход к лечению заболевания суставов, состоящий из полностью натуральных компонентов.

Может использоваться как для профилактики, так и для лечения, при клинических испытаниях данный препарат показал необыкновенный результат, примерно у 89 % людей при использовании "Артропана" были замечены не только уменьшение симптомов болезни, но и восстановление хрящей.

По всем отзывам лекарство действительно помогает, но имеет довольно высокую стоимость и для многих довольно дорого.

Лекарство продается на оф. сайте, будьте осторожны при покупке, есть большая вероятность приобретения подделки.

1

Средство не из дешевых, но препарат качественный. Недостатков, как таковых, в отзывах о "Артропанте" я не обнаружил. Боль суставов снимает быстро, в тот же день, как начинаете пользоваться кремом. Упаковка хорошая, запах приятный.

Если суставы болят и "Артропан" вам по карману, можете взять его, но есть множество аналогов "Антропанта", которые стоят в разы дешевле. А на счет пантов в составе, кажется мне, что это развод.

1

Даже если и справляется с болью, цена все равно не оправданна, лучше купить несколько пачек китанова. А еще лучше начать адекватное, комплексное лечение. Я на своем опыте убедилась, что ничего не помогает, если использовать только одно средство. Сейчас у меня уколы с гиалуроновой кислотой + физио + витамины + диета, и теперь эффект есть.

1

для того, чтобы взять "кровяные" панты, оленей не убивают. Рога у них отрастают ежегодно. А в остальном согласна - крем ни что иное, как лохотрон.

0

Крем "Артропан" согласно отзывам, поможет вам справиться с болью в пределах 5-10 минут. Что интересно по инструкции он не имеет никаких побочных действий. То есть по логике он тогда просто бесполезен. Любое лекарство должно иметь побочные действия, если оно лечит. И конечно понты из рогов оленей это просто смех. Цена по России 990 рублей. В обычной аптеке не купите. Только через инет или от производителя. Упаковка кстати очень красивая. Если есть деньги можете купить, ради пробы, но я бы не стал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID