Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Под каким номером в финале выступит IVAN на "Евровидение 2016"?

Andreeva MS [40.9K] 2 года назад

Под каким номером выступит IVAN (Александр Иванов) от Беларуси на "Евровидение 2016" в финале?

В какой части финала "Евровидения 2016" будет выступать представитель Беларуси - Александр Иванов (IVAN)?

1

Иван или Айвон в финале выступать на международном конкурсе не будет, потому что он в него не прошел. Сейчас были объявлены результаты второго дня конкурса и вот как это выглядит в таблице.

фото

Вы видите наглядно, что там нет страны, которую представлял Александр Иванов. И номер его был не особо яркий, после того, как они постоянно делали рекламу о волках и обнаженности, он пел в костюме и никаких животных не было, была графическая картинка, которую показали всего несколько секунд, там был он и волк, это было в записи и транслировалось на экране, было много визуальных эффектов, помимо этого.

Если бы они не делали такой рекламы на весь мир, может быть люди и голосовали за их песню.

1

Александр Иванов из Беларуси (IVAN) в финал, к сожалению белорусских болельщиков, не вышел. Он оказался в восьмерке выбывших. Поэтому ни под каким номером в финале выступать не будет. Видимо, его выступление и песня меньше других участников заинтересовали европейцев.

0

IVAN (Саша Иванов) не пробился в финал Евровидения. Но его вины в этом нет, так как претензий к качеству выступления тоже нет. Пел хорошо, смотрелся нормально.

Может быть, подвела эпатажная реклама. За пару месяцев до выступления Саши Иванова на Евро - 2016 новостные порталы пестрели заголовками "певец из Беларуси выйдет на сцену голым и с волками". Всего лишь пиар-ход. И хорошо, что этого не произошло. Но все равно публика ждала видимо чего-то большего, чем просто хорошее выступление. Наверняка продюсеры учтут опыт использования подобных фишек и впредь будут пользоваться ими осторожно.

0

Увы, но Александр Иванов, который на конкурсе Евровидение-2016 представляет Республику Беларусь, не прошел в финал, а следовательно у него не будет номера.

Лично мне понравился его номер и песня. Но за него не проголосовали. Даже не знаю, что не понравилось европейскому зрителю. Может они ждали на сцене живых волков как было обещано?

В любом случае, место в финале для Александра Иванова не нашлось.

0

К сожалению молодой певец из Беларуси IVAN (Александр Иванов) участвовать в финале песенного конкурса "Евровидение 2016" не будет. Страны, которые сумели пробиться в финал и это:

Удача немного подвела парня, выступил Александр под пятым номером. Спел очень хорошо, но не набрал необходимого количества голосов для права выступать в финале, который состоится 14 мая 2016 года.

0

К сожалению представитель Белоруссии певец Айван ( Александр Иванов ) не будет выступать в финале ни под каким номером, так как он туда не прошел. Наверное зрители ждали чего то большего и он не оправдал эти ожидания. На самом деле выступление хорошее, трогательное, мне лично понравилось. Желаю этому талантливому парню успехов, удачи и хороших песен и клипов.

0

Номер обнаженного Ивана с голографическим волком не поразил зрителей и жюри, и среди 18 участников, которые выступали во втором полуфинале, имени Ивана не оказалось. Беларусь редко выходит в финал, однако номер был поставлен хорошо. Что ж, главное-участие, а не победа. А вот кто вышел в финал:

0

Представителя Беларуси Александра Иванова в финале не будет. В своем полуфинале он хоть и не плохо спел, да и песня была хорошая. Но за него не проголосовали.

Все ждали обещанных волков, а их так и не было. Только голограмма.

IVANa в финале не будет.

0

Представитель Беларуси на Евровидении-2016 певец Александр Иванов,он же Ivan,вчера выступил во втором полуфинале.Но,к сожалению,он не впечатлил судей своим номером и в финал не проходит.

Завтра ,14 мая состоится финал,будем болеть за Лазарева.

0

После второго полуфинала определились все финалисты и, к сожалению, болельщиков Белоруссии, Александр Иванов не попал в финал, не смотря на свой экзотичный номер. А список стран-финалистов следующий.

Болеем за своих любимцев.

0

Многие сомневались по поводу выхода белорусского представителя в финал "Евровидения-2016", и не напрасно, как выяснилось.

В субботу мы не увидим его в финале ни под каким номером: он не преодолел второй полуфинал:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID