Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Евровидение 2017. Кто возможно представит Россию на конкурсе: прогнозы?

пани Моника [175K] 6 лет назад
0

Вопрос очень интересный и душещипательный для всех любителей песни.Но так как задан очень далеко от момента проведения конкурса никто, естественно, не угадал.Предполагать можно в реале же оказалось имя неожиданное, и это Юлия Соловьёва.Певица, которая пела на открытии Олимпийских Игр в Сочи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Почитала украинские форумы. Там сплошное злорадство по поводу проигрыша Сергея Лазарева. А Джамалу возвели чуть ли не в герои-освободители Украины.

И на украинских форумах во всю идут обсуждения кандидатуры представителя от России на конкурс в следующем году.

Это и Таисия Повалий и Ани Лорак. Ну никак этим дамам не могут простить, что их любят не только в их Отечестве, но и за его пределами. Второй даже припомнили то, как на одном из российских каналов Лорак назвали лучшей вокалисткой … России, чем она была очень довольна.

Многие из украинских пользователей называют главным претендентом на конкурс персону нон-грата Андрея Макаревича.

На что на российских форумах ответили:

На российских форумах пользователи предлагают следующий список претендентов на участие в шоу «Евровидение 2017».

Предлагали и Кобзона. Но скорее потому, что Кобзон входит как раз в тот самый «чёрный список» певцов, артистов, поддерживающих присоединение Крыма к России. Этой персоной россияне хотят показать, на сколько Украина заполитизированная страна, хоты по правилам конкурса «Евровидение» политике на конкурсе – не место.

Предлагали и Лепса. Но он больше кричит, а не поёт. В Европе его не поймут. Да к тому же, по-моему и он есть в «чёрном списке». :-)

Предлагали и Юрия Лозу, который больше всех ругал участников «Евровидения» - поют не на русском, песни не русских поэтов и не русских композиторов, номера ставят не русские хореографы, … Вот Лоза и покажет всем пример идеального выступления от России. Как говорится, пусть отвечает за свои слова.

Очень много пользователей предлагают отправить группу «Ленинград», во главе с Сергеем Шнуровым.

На что уважаемый Сергей Шнуров ответил:

А вообще, он видит эту ситуацию с "Евровидением", как какой-то сказочный сюжет:

Была среди претендентов названа и Пелагея. Но, на мой взгляд, это будет самой большой ошибкой, если её пошлют отстаивать честь России. Пелагея, не в обиду ей, не формат этого шоу.

Некоторые предлагают послать туда снова Сергея Лазарева. А чем он хуже Билана? Пусть ездит каждый год, пока нам Европа не отдаст наше положенное первое место.

Есть и самовыдвиженцы, типа, Наташи Королёвой, которой заявила, что сможет достойно представить Россию на конкурсе:

Что хочется на это сказать? Наивная …

Даже Владимир Жириновский включился в дебаты по поводу, кого послать на "Евровидение 2017". ПО его мнению, хорошо бы выступил партийный хор ЛДПР.

Другие активисты из других партий предполагают, что Украине помогли победить нечистые силы, в связи с чем предложили отправить на «Евровидение 2017» иеромонаха Фотия с молитвой Путину. Ну конечно, не Путину, но там повторяются слова: «К тебе, Владимир Благоверный ..." Голос у Фотия необыкновенный. И он необычный для этого конкурса - всё как любят на "Евровидении".

Кстати, многие поговаривают о том, чтобы выбрать претендентов среди участников проекта "Голос", но ... на мой взгляд, однозначно, это должны быть не они т.к. эти ребята имеют отличные голоса и всё! А надо уметь держаться на сцене, уметь подать себя, уметь донести до публики смысл песни, ... Этот исполнитель должен быть отличным певцом, актёром, отменным дипломатом. Даже не могу представить, кто смог бы стать достойной заменой Сергею Лазареву

Сам Филипп Киркоров, по слухам, уже начал переговоры с певицей Нюшей, чтобы та стала представлять нашу страну. В принципе, неплохой вариант: красивая, хорошо двигается, есть голос. Хотя … вспоминается скандал, когда на одном из шоу отключили фонограмму и Нюша пыталась петь вживую – это вышло ужасно, и зрители пожалели о потраченных деньгах на билет.

В общем, до конкурса ещё целый год. И будет предложен ещё не один кандидат ... Но в любом случае, я верю, что представлять Россию на "Евровидении 2017" будет самый достойный среди них.

2

Мне кажется, что отличными кандидатами на выступление в Евровидении 2017 могли бы стать победители конкурса Голос 3 - как Александра Воробьева, так и Ярослав Дронов и Александр Бон.

Жаль, что о них сейчас мало говорят (или я не слышу просто). Все эти исполнители прекрасно поют, очень харизматичны и вполне могут достойно выступить на этом шоу.

Конечно, Нюша, о которой постоянно вспоминают, сможет что-то сплясать или полазать по декорациям, но спеть при этом вживую? Вряд ли.

Исполнители же, о которых я сказала выше, могут петь очень разную музыку. И выглядят супер. Хорошо держатся на сцене, оригинальны. Все, что надо.

2

Многие пророчат певице Нюше участие в Евровидении 2017 от имени России. Лично я сомневаюсь, что Нюша в состоянии хорошо петь вживую.

В 2017 году ответственным за участие в конкурсе будет музыкальная редакция Первого канала. Сдается мне, что Юрий Аксюта подготовит нам сюрприз. Россия богата талантами.

Я бы отправила певицу Нану Арахамию. Очень красивый и сильный у нее голос. Помнится, два года назад я мечтала отправить на конкурс Александра Иванова (Ivan). Мечта сбылась: этот певец поехал на Евровидение, правда не от России, а от Беларуси, но главное поехал.

Впереди еще много времени. Посмотрим, кого выберут.

2

Скорее всего, от России на Евровидение поедет кто-то, кто сейчас на пике популярности - Нюша, Егор Крид или Пелагея. Ленинград не пошлют точно, ввиду антиправительственных настроений Шнурова - шоу-бизнез тесно связан с политикой.

Пелагея сверхталантлива, но она не формат для таких поп-конкурсов, так что делю ставки между Нюшей и Кридом. Шансов на высокое место больше у Нюши, если песню сумеют найти топовую.

2

В 2017 году предположительно интересы России на конкурсе «Евровидение» могут отстаивать:

1) Нюша

2) Егор Крид

3) Наргиз Закирова

4) Пелагея

Думаю, что нет смысла повторно отправлять тех, кто ранее уже был на «Евровидении», необходимы новые лиц, новые течения и веяния, которые могут заинтриговать телезрителя и взять победу благодаря новизне и необычности.

1

К сожалению, в России выбор представителя страны на песенном конкурсе Евровидение не зависит от мнению народа. Некоторые страны практикуют отсылать тех исполнителей, которые получили большее количество голосов при народном голосовании.

Россия выбрала другой путь, и уже который год подряд имя претендента на участие в конкурсе мы узнаем ближе к весне.

Сейчас можно только делать предположения и высказывать свои предпочтения.

Пелагея, Нюша - это представители женской половины .

Есть еще и мужчины, а так же группы. Пусть едет группа "Ленинград" и поборется за первое место.

А, может, и ехать никуда не придется, а Сергей Лазарев обеспечит проведение следующего Евровидения в Москве. .

1

Пока несколько вариантов есть. Это может быть Пелагея, есть такие разговоры.

Исполнительнице Нюше Филипп Киркоров предложил представить Россию на Евровидении 2017. Но он хоть и хорошо разбирается в вопросах этого конкурса, и всегда принимает в нем какое-то участие, помогает исполнителям российским, все равно он вряд ли может что-то решать. Разве что косвенно.

Интересно, что кандидатуры называют все больше женские. Возможно, так и будет, страну на конкурсе представит девушка. Кто? Пока можно только предполагать.

1

Если Евровидение 2017 года, действительно, состоится в Киеве, то при сегодняшнем отношении украинцев к России, и если ничего не изменится, ехать не стоит, потому-что они будут делать всё, чтобы испортить нам праздник.

Если всё-таки можно будет послать кого-то из наших представителей, то можно выбрать кого-то из финалистов "Голос".

Самого харизматичного.

Например, Эра Канн или Ольга Задонская.

Это будет очень выразительно и показательно для многонациональной России.

1

Вчера наткнулась на новость о том, что вполне вероятным представителем России на конкурсе "Евровидение 2017" может оказаться популярная певица Нюша, которая уже обсудила эту тему с Филиппом Киркоровым, согласившимся помочь ей в данном вопросе, поскольку имеет достаточно опыта в работе с молодыми конкурсантами.

Конечно, пока это всё лишь проекты, но Нюша вполне могла бы занять достойное место, как мне кажется.

(Источник).

1

Опытный в вопросах Евровидения Филипп Киркоров сделал предложение представить Россию на конкурсе в 2017 году певице Нюше. Но это, конечно, не значит, что она и будет участницей. Хотя кандидатура неплохая.

Нюша молода, талантлива, привлекательна, умеет зажечь публику. Словом, у нее есть все, чтобы успешно представить страну на Евровидении 2017. Главное еще песню удачно подобрать.

Еще за Полину Гагарину некоторые ратуют.

1

Мне кажется что достойно может спеть в живую Юля Паршута, она очень работоспособная и по ее признанию любит участвовать в конкурсах.

0

Разные слухи ходят о том, кто представит Россию на "Евровидении" в 2017 году.

Мне кажется, наиболее приемлемый вариант - певица Нюша. Учитывая, что интерес к ее участию есть у Филиппа Киркорова, это реальный претендент на участие.

есть разговоры о возможности участия в "Евровидении"Пелагеи.

0

Было бы круто если бы отправили Максим.Ну можно и Гагарину.Лучше когда представители страны могут показать свой голос не подвижными,почти танцевальными песнями,а протяжными,лирическими,которые могут показать их музыкальный талант.По этому отправили бы Максим-точно бы не проиграли.

0

Россия привыкла удивлять. Поэтому точно угадать сложно. Если, конечно, ты не экстрасенс. А если попробовать составить прогноз, то, считаю, это будет дуэт. Потому что дуэтов у нас ещё (вроде бы) не было. Дуэт из девушки и парня.

0

На Евровидение можно отправить как и Нюшу так и Егора Крида, Мне больше нравится Ерор Крид, но как мне кажется поедет все таки Нюша))

0

какие Пелагея,Нюша,пошлите на Евровидение Шнура..победить не победим за то эту Украину от души пошлём

0

я думаю что на Евровидение в 2017 модно послать ибо Ани Лорак ибо Дениса Клявера

0

Панайотова на Евровидение 17! https://www.youtube.com/watch?v=z1Wey7vyEhI

0

Слышала что Нюша может представлять Россию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация