Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему Стоцкая решила удалить свой аккаунт в Periscope?

Бирюк [36.4K] более года назад
3

В данное время она конечно удалила и свой профиль оттуда, а также ролик где было заснято ее некорректное поведение ,как судьи, где она комментировала весьма не профессионально,переходя на личности участников.

Пройдет конкурс, она снова заведет новый аккаунт и все забудется, нужно чтобы прошло время. ей и самой сейчас довольно не комфортно от того, что сложилась скандальная ситуация, и она опозорилась на весь мир.Она говорит, что получила большой жизненный урок на будущее.

Ведь правила она знала, а сама грубо их нарушила. Она признала свою неправоту и решение организаторов на ее счет. И сейчас раскаивается и благодарит Бога за то, что это не отразилось на нашем конкурсанте.

фото

система выбрала этот ответ лучшим
2

Анастасию Стоцкую еще долго будет бросать в дрожь при упоминании социальной сети Перескоп, из-за которой ей приходится переживать неприятные минуты.

Конечно, она сама во всем виновата, не надо было выкладывать неположенное по правилам Евровидения видео, за что она и получила дисквалификацию. Но, теперь-то Перескоп у нее всегда будет вызывать негативные эмоции.

Правильно сделала, что удалила. Осталось только выводы сделать относительно смысла бытия.

2

Певица Анастасия Стоцкая удалилась из Periscope и стёрла все ролики с комментариями. Дело в том, что Анастасия была приглашена на Евровидение в Стокгольм в качестве судьи. И она на днях успела запечатлеть некоторых участников за репетицией Эти видео и стали роковой ошибкой, так как тем самым она нарушила правила конкурса и считаются незаконными.

Стоцкая свою вину полностью признает, но всё равно к сожалению была дисквалифицирована.

2

Анастасия Стоцкая удалила свой аккаунт в Periscope из-за скандала который произошел на конкурсе. Она в Periscope опубликовала видео, на котором он комментировала участников Евровидения, правилами конкурса это делать запрещено. Анастасию дисквалифицировали с судейства на конкурсе и из-за нее может еще пострадать Сергей Лазарев.

1

Подобное заявление ("удалю аккаунт") стало первой реакцией Анастасии Стоцкой на собственную глупость с публикацией в нем материалов о Евровидении (не подлежащих разглашению).

За что Стоцкая поплатилась удалением ее кандидатуры из состава жюри. Они так привыкли публиковать каждый свой шаг в сети и соцсетях, что ... Как только ей в голову пришло предварить выбросить в перископ еще и голосование, обсуждение Евровидения раньше времени...

1

Данный шаг спровоцирован тем, что накануне Анастасия Стоцкая решила рассказать некоторую информацию, касательно конкурса "Евровидение", которая была расценена, как раскрытие конфиденциальной информации. Дабы приостановить цепную реакцию Анастасия решила удалить свой аккаунт.

Уже известно, что за подобный поступок она лишается права участия в голосовании "Евровидения 2016" в качестве члена жюри.

1

Видимо, потому что его использование стало причиной её отстранения от участия в жюри конкурса "Евровидение 2016" - Настя, не подумав о грядущих последствиях, опубликовала фрагменты репетиций некоторых участников- представителей стран-конкурентов. Стоцкая уже осознала свою ошибку и сказала, что опротестовывать решение организаторов не намерена (подробности здесь).

1

Анастасия Стоцкая удалила свой аккаунт в Periscope, потому что она была приглашена в Швейцарию на конкурс Евровидение 2016 в качестве судьи и сделала видео, которое нельзя было выкладывать в Перископ по правилам Евровидения. За это ее дисквалифицировали.

0

Социальные сети, каждый их использует по разному - кто - то чтобы поддерживать связь, кто - то работает, а кто - то и для раскрутки личного бренда - самопиара. Но правда в том что соц сети накладывают определенную долю ответственности т.к. информация стоит денег и плюс к этому бывает коммерческой. Вот и Стоцкая по неосторожности попала в подобный переплет, результатом чего стало удаление аккаунта.

0

Анастасия Стоцкая вчера, 10 мая 2016 года, нарушила правила "Евровидения" с помощью Periscope. Будучи членом жюри, она показывала через "Перископ" отрывки репетиций, со своими комментариями, что запрещено правилами. Ее оправдание, на мой взгляд, выглядит детским - она, мол, не знала, что нельзя снимать и показывать видео.

Так что немудрено, что после скандала Анастасия удалила аккаунт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID