Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Обязательные элементы подготовки мужчины к пляжному сезону - какие они?

FinnZ [78.5K] более года назад

Смотрю - на БеВе народ уже вовсю натуристам кости перемывает, видать, летние компенсационные соображалки - не зряшны, гг. компьютерно-галерные сидельцы...

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Подготовка мужчины к пляжному сезону заключается не в депиляции и эпиляции, не в походах в солярий, чтобы не быть "белым вороном" среди загорелых отдыхающих, и даже не в покупке новых супер-трусов и ковбойской шляпы! Нет,нет и нет!

Настоящий мужчина перед пляжным сезоном постарается создать своей женщине приятную подготовку к этому самому сезону.

Настоящий мужчина всегда понимает, что если у женщины нет пары новых купальников+ пары парео + пары новых сумочек, шлепанцев,босоножек, платьиц, сарафанчиков,шляпок, солнцезащитных очков, бижутерии - тренда сезона и прочих милых мелочей, то пляжный сезон может и не наступить для него.

Так что, если настоящий мужчина хочет на пляж с настоящей женщиной,он добудет все необходимое,не загружая свою женщину темой :"Нет денег на путевки или хватает только на палатку напрокат и на плацкартный вагон до речки в поселке Гадюкино".

Мужиком быть трудно,но почетно,особенно когда он умеет красиво преподнести своей даме сердца этот самый пляжный сезон и себя в качестве джина из бутылки:))

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я думаю, что для настоящего мужчины прежде всего следует "разгрести дела", что бы вернувшись из "пляжного сезона" не обнаружить вдруг, что некоторые его друзья-коллеги мужчиной его уже не сильно и считают, т.к. не выполнил каких-то своих обещаний, пустил что-то важное на самотёк, занял и не отдал.. Да мало ли ещё чего не доделал...

Да и с законченными делами легче будет расслабляться-загорать. Если мужик не альфонс, то ему скорее всего не сильно важно красота своего тела или лица. Он "берёт от жизни" совсем другими своими качествами.

1

К началу пляжного сезона мужчины готовятся порой дольше и тщательней, чем женщины. Заранее планируется где, с кем и как лучше отдохнуть. Подробно изучает различные сайты, цены, направления. Определяет оптимальный период отдыха. Завершают начатые дела. Когда важные моменты решены, то в походную сумку скидываются несколько маек, шорты, бритва... и он готов к отдыху. Недели безмятежного отдыха более чем достаточно, потом наступает скука и желание вернуться к своим привычным, оставленным на время отдыха, делам.

1

Конечно, мужчины не меньше женщин хотят выглядеть хорошо на пляже. Их понять можно, они так же страдают от своих животов, только редко кто предпринимает усилия для этого. Живот в старшем возрасте уже не уберешь, учитывая физиологическое уменьшение выработки тестостерона после 40лет.

Поэтому- бриться, стричься, одеваться в красивые трусы, а смелым - и в стринги. Мужчинам что надо? Умылся и подмылся у раковины, считай - чистый!)

1

Мужчине для пляжного сезона нужен ящик пива и сомбреро.

Потому что солнечные очки он уже себе купил. Они же - антибликовые для автомобиля.

Если неохота покупать сомбреро - сойдет и шапочка Санты, оставшаяся после новогодней пьянки.

Мужчинам состоятельным и продвинутым готовиться не нужно. Гамак, очки и мини-холодильник уже ждут их в загородном коттедже.

1
  • уход за собой: стрижка, маникюр, педикюр, эпиляция при необходимости.
  • фигура: здоровое питание + спортзал

Гардероб:

  • плавки-шорты, 2 пары
  • шлёпанцы пляжные
  • шлёпанцы городские
  • летние туфли
  • кеды или мокасины
  • летние брюки, 2 пары
  • шорты городские, 2 пары
  • футболки, 6 штук
  • рубашки, 6 штук
  • летний пиждак
  • шляпа
  • кепка
  • солнечные очки пляжные
  • солнечные очки городские

1

Самое обязательное это отсутствие комплексов, например к своему пивному животу, небритости, и если преобладает чувство собственного достоинства увенчанного набитым кошельком в совмещении с авторитарностью, что еще нужно? Главное ногти на ногах подстричь, ноги помыть и одеть свежие плавки. И всё. Мужчина неприхотлив.

0

К пляжному сезону в моем понимании, мужчина должен готовится за ранее. Сюда входит сгонка лишних килограммов с живота, накопленных за зиму. Так же немаловожным будет, поход в магазин для приобретения, новых шорт, солнечных очков и шляпы. Вот в принцыпе и все мужчина готов к пляжному сезону.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID