Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Удаленная работа , кем вы работали?

НикСкромный [1.6K] более года назад

Кем вы работали? и работали ли вообще

Кем можно подработать кроме тайных покупателей?

тэги: работа
категория: работа и карьера
2

Когда-то давно работала переводчиком французского языка на сайте знакомств. Больше, чем месяц-два, не выдеражала. Во-первых, сильно придирались в этой конторе, мол, нашли ошибку, это письмо не оплатим. Хотя я точно знала, что там все было в норме, ведь люди в основном изъясняются простейшими словами и предложениями. Например, "привет, как дела, что ела на завтрак, куда сегодня пойдешь".

Во-вторых, надоеало читать чужую похабщину, а она была в каждом втором письме - как от мужчин из Франции, так и от девушек.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Работала копирайтером удаленно. Писала статьи для разных сайтов. работала контент-менеджером - наполняла сайт интернет-магазина товаром. Кстати, эта работа не требует особых навыков. Так же вела группы в соц. сетях за деньги, наполняла форумы комментариями.

НикСкромны­й [1.6K]
Можешь подсказать с кем связаться по счет работы?  более года назад
kljaksa [3.3K]
Просто в поисковике наберите слово фриланс. Вам поисковик выдаст множество бирж удаленной работы. Например фл.ру На этих биржах найдется раббота как для профи, так и для новичков.  более года назад
комментировать
0

Ну Тайный покупатель - это не удаленная работа. Ведь там приходится идти в указанный магазин и потом писать отчет.

А из удаленности - я бухгалтер - вела удаленно бухгалтерию.

ПИшу отзывы на сайте - и получаю там за просмотры. Не особенно много - но зависит от количества твоих отзывов и их актуальности.

0

Года 3 назад зарегистрировалась на сайтах -опросниках (анкетка.ру, вопросник, автоопрос и т.п.) По мере поступления анкет и по возможности заполняла их. На анкетке и на вопроснике выводила деньги на телефон. Очень странно, что анкетка.ру и автоопрос перестали присылать мне анкеты.

0

Как-то давно, в прошлом веке еще, я делала на дому игрушки и сувениры. Неплохо платили, кстати! Сейчас пишу, что закажут, это гораздо интереснее, хотя и сложнее. Но все же куда лучше, чем «ходить» на какую-то работу! Оффлайн работать я не буду больше никогда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID