Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чего ожидать России, если Трамп будет президентом США?

вопрос закрыт
Yulia040788 [4.5K] более года назад

В США идут выборы президента. Остались два кандидата. Если один настроен негативно к России, то что нам ожидать от Трампа? Будет ли налаживаться отшения между странами.

2

Управляет США не президент, а олигархат..

Это примерно 50 семейств, по другим сведениям - банкирские дома Морганов и других, именно они есть финансовый капитал, задающий всю политику США..

Так что не стоит обольщаться и верить в чушь, которую внушили ещё в перестройку о "хороших" президентах США: вот придёт "хороший президент" в США и отношение будет мягче..

Это ложь..

Общая тенденция политики США - это капиталистический империализм, который старается захватить все ресурсы Земли, а других просто уничтожить..

И их аппетиты только растут.. Политика СССР сдерживала их амбиции, но начиная с горбача власти просто заглядывают в рот америкосам..

Так что кто бы не пришёл к власти в США общая политика будет на ещё большее стремление всё подмять по себя и нажим политический, экономический, пропагандисткий, будет только расти...

1

Негативно по отношению к России настроены ОБА оставшихся кандидата, поэтому никакого улучшения отношений ожидать не приходится.

Трамп уже пообещал, что будет сбивать российские самолёты, если те снова попытаются демонстрировать своё мастерство в нескольких метрах от американских кораблей и самолётов. Клинтон тоже заявила, что будет проводить более жесткую линию в отношении Путина, и что – единственный язык, который понимает Путин, - это "сила и решительность".

Так что легче не станет.

0

А вы представьте, что президентом России стал Жириновский и получите приблизительную картину. Хотя, конечно, это разные фигуры и по уму, и по финансовым возможностям, и по положению в обществе и т.д. Объединяет их одно- фиглярство, клоунада при обсуждении серьёзных вопросов. И все их заявления не имеют ничего общего с тем, как они могут повести себя на посту президента. Там начинается другая политика, другая игра. И , я думаю, в этой игре Вольфович дал бы Трампу фору. Хотя не дай Бог! Да он, по моему, и сам уже не хочет.

А Трамп- поживём- увидим!

0

Либо плохо, либо очень плохо. Да и Европа также (а как ей по другому?).

Крымская война 1853-1856 года - французы, англичане, турки, предчувствовали аннексию Крыма 2013 года? или против коммунизма в СССР воевали?

Мы для них ВРАГИ.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Если Трамп будет президентом США, какие отношения будут у США и России?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID