Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Сергею Лазареву грозит дисквалификация с конкурса Евровидение 2016?

Irinnnka [52.1K] более года назад
1

Сергей Лазарев не будет дисквалифицирован из-за инцидента, который произошёл с одним из судей представляющих Россию на конкурсе "Евровидение 2016".

Всё дело в том, что член жюри от России - Анастасия Стоцкая, нарушила судейские правила анонимности до оглашения официальных данных о том, кто победитель в одном из отборочных этапов конкурса. Анастасия Стоцкая в аккаунте своего "Перескопа", дала информацию о том, какие выступления ей понравились из репетиции выступлений отборочного этапа конкурса. Смотр репетиции был специально для судей и он должен быть сугубо для них, они не должны ничего комментировать о своих симпатиях и антипатиях к участникам.

Из-за этого инцидента, поднялся скандал и Анастасию Стоцкую - убрали из числа судей от страны России и её голос не был учтён в подсчёте голосов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сейчас май 2016. Дисквалификация уже не грозит. Дело в том, что член жюри Анастасия Стоцкая, представляющая Россию, высказалась по поводу своих пристрастий публично (перескоп). Из-за этого возник нешуточный скандал, так как это чистое нарушение правил. Стоцкую отстранили от судейства, но Лазарева с шоу не сняли.Обошлось. Напомним, что Сергей Лазарев прошёл в финал "Евровидение 2016" в Стокгольме из первого полуфинала. Является одним из фаворитов.

1

Инцидент произошел благодаря Анастасии Стоцкой, которая будучи членом жюри, нарушила правила конкурса, комментируя выступления участников до объявления результатов. Все эти действия со стороны Анастасии могут обернуться для нас штрафными баллами или в крайнем случае - дисквалификацией Сергея Лазарева как представителя страны. У певца большие шансы на победу, будем надеяться, что все обойдется, и мы сможем поболеть за Сергея в финале.

1

Анастасия Стоцкая показала в Periscope процесс репетиций конкурсантов из других стран, что запрещено правилами международного конкурса "Евровидение" - за это она была исключена из состава жюри, вполне адекватно восприняв своё наказание. Насколько это удалось понять из её слов, на участии в конкурсе Сергея Лазарева данный факт не отразится.

(Источник).

0

Действительно выступление в финале Сергея Лазарева стоит под угрозой. Его могут дисквалифицировать из-за Анастасии Стоцкой. Анастасия Стоцкая грубо нарушила правила конкурса и последствие этого могут быть самыми плохими. Она прокомментировала выступление в 1 полуфинале конкурса стран Армении и Нидерландов, но она не имела права этого делать до оглашения результатов. Будем надеяться, что Сергея все-таки не дисквалифицируют и увидим его в финале 14 мая.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID