Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как похудеть на сухофруктах?

Флер [32.9K] более года назад
1

Питаясь одними сухофруктами можно запросто «подцепить» истощение, дисбактериоз и другие «прелести». Подумайте логически, сухофрукты это витамины, минеральные вещества, углеводы (всё это хорошо), но организм остро нуждается в животном белке! Без белка организм чахнет.

Питайтесь сбалансировано, урежьте в питании сладости и всё будет классно (с весом и здоровьем).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Девушка, не страдайте ерундой. Занимайтесь спортом и питайтесь правильно и всё будет в порядке.А все сомнительные диеты вредят здоровью.

1

Ну если только питаться малым количеством одних сухофруктов) Но так здоровье испортите. Не возможно похудеть благодаря какому-любо продукту. Нет продуктов, сжигающих жир. Все это мифы. На самом деле все банально. Спорт и сбалансированное питание. Только так.

-1

Продолжительность диеты - 3-5 дней, рацион каждого из них составляют 100-150 граммов орехов и 300-400 (для женщин) или 500-600 (для мужчин) граммов сухофруктов. Орехи можно брать любые (предпочтительнее, впрочем, миндаль, фундук, кешью, грецкие орехи и фисташки), но не менее двух видов, и только сушеные, но ни в коем случае не жареные, не подсоленные, не в сахарном сиропе, меде, шоколаде и т.п. Сухофрукты также любые (курага, чернослив, изюм, финики, сушеные яблоки и груши, разрешается также до 50 граммов цукатов), но не менее трех видов в примерно равном количестве. Причем каждый день состав смеси рекомендуется хоть немного, но менять.

Сухофрукты с орехами перемешать и разделить полученную смесь на 4-5 (можно и больше) приемов пищи. Кроме этой смеси, надо пить побольше воды, разрешены также любые чаи (черный, зеленый, травяные), черный кофе, естественно, без сахара, и до 100 мл сухого вина.

За каждый день диеты на сухофруктах уходит до килограмма веса. При этом переносится диета, не сказать конечно что просто, но все же значительно легче, чем большинство жестких и низкокалорийных монодиет. Хороша она еще и тем, что вообще не требует никакой готовки, а значит, подойдет тем, у кого на счету каждая минута. Тем не менее, не рекомендуется садиться на нее страдающим какими бы то ни было хроническими заболеваниями, особенно желудочно-кишечного тракта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID