Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любовный гороскоп на июнь 2016 года для Льва какой?

Л-И-К [131K] более года назад
1

Июнь для Львов в любовной сфере не очень хорош. Они будут испытывать агрессию к своим партнерам. А это недоразумения и обиды. Тут понадобится мудрость, компромиссы и спокойствие. Иначе, возможно расставание и развод для семейных.

Начало июня 2016 года, для семейных Львов будет трудным временем, но, во второй половине июня все должно устаканится и перерасти в романтические отношения. Гороскоп советует ценить свои отношения и не бросать их на самотек.

Одинокие Львы в таком состоянии могут дойти до депрессии, если не добьются внимания противоположного пола. Будут испытывать чувства одиночества с тоской, особенно вечером. Поэтому лучше не заводить отношения в начале месяца. Во второй половине это будет более удачно.

Некоторые Львы в июне загорятся желанием возобновить свои отношения с бывшими. Но не стоит ворошить прошлые угли. Костер затух и зажечь его снова не получится.

В первый летний месяц Львы будут блистать на вечеринках и мероприятиях. Там будут шансы на романтическую встречу. Друзья помогут в этом знакомстве. Но посторонних людей не надо вмешивать в это, а то могут случиться неприятные моменты.

В последнюю декаду июня Венера и Солнце, переходят в двенадцатый дом. А этот дом сумеречный и таинственный, это отразится на любви. Будут наплывать какие то тайны и туманы личной жизни. Отсюда, разочарование, горечь, скрытые факторы.

Львы, которые имеют свою львицу также столкнутся с трудностями. Царь зверей будет устраивать концерты с битьем посуды и напоминать о своей загубленной молодости. Гороскоп призывает одуматься и посмотреть на себя глазами партнера. И вполне вероятно, что они увидят в себе хищника глазами зайчонка или ягненка. И сам испугается и забьется в свою клетку и будет долго грызть косточку, отобранную у испуганного зайчика. А потом изменится до неузнаваемости. Выйдя из клетки, как ни в чем не бывало, задарить подарками свою половину и наступит идиллия и мир с совместным отдыхом дома и в гостях.

В июне у Льва может возникнуть романтик с человек, которого раньше считали только другом. А это серьезные перемены в жизни. Это неплохой вариант для одиноких, они ничего не разрушат. А для занятых, это риск, и этот формат отношений будет конфликтным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID