Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Возможно, ли раскрутить украиноязычный канал на ютуб?

energiserz [1.4K] более года назад
тэги: youtube
3

Ну я по крайней мере таких не видел, все такие раскрученные каналы на русском, вимо работает принцип там где бабло на том языке и снимай. Думаю может прокатить фишка и на украинском, если добавлять кошечек и собачек, а также может если приколы какие, если хочешь канал по заработкам, то думаю канал по буксам набёрёт много просмотров, а потом и на остальные проекты, а так в принципе на русском или английском языке всё это быстрее просто пойдёт. Так же можно написать канал на чисто национальные темы. Да и канал того, что делают только украинци тоже наверное будет отличаться спросом. Если правильно рекламировать, то в принципе можно раскрутить всё, что угодно.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Разумеется, но ютуб-канал, зачастую, раскручивают ради прибыли, а прибыль можно вывести только на платежку Paypal, которая, пока, не выводит на украинские аккаунты, а с созданием левых, российских, мало кто хочет возиться, вот и стимула раскручивать канал особого нет. И, конечно, русскоязычных пользователей больше и русскоязычный канал раскрутить легче.

sfrorlov [5K]
А нафига левый русский акк и пай пел какой-то, есть же куча партнёрок подписывайся не хочу, да и вебмани круче, а русским ютуб только чеками по почте высылает, запаришься ждать. Так, что и на Украине и в России все на этих партнёрках сидят.  более года назад
KoN86 [2.8K]
Имеете ввиду разные медиасети и т.п.? Да, вариант, но у каждого такого сайта свои требования к возрасту канала, наполненности, числу ежемесячных просмотров и численности подписчиков, т.е. нужно сначала раскрутить немного канал, а лишь потом искать медиасеть. А раз человек сомневается в перспективах раскрутки украинского портала, то вряд ли он рискнет тратить свободное время и финансы на серьезную раскрутку такого канала без гарантии дальнейшей прибыли, ведь на энтузиазме можно работать лишь около 3 месяцев - законы менеджмента, однако.
P.S. Помогал в раскрутке нескольких грузинских каналов, просмотров и подписчиков было порядочно, так что раскрутить можно канал на любом языке и на любую тематику, главное, чтоб контент был интересен среднестатистическом­у зрителю.
 более года назад
sfrorlov [5K]
Канал раскручивается менее чем 100 рублей проверина, есть медиасеть где надо всего 5 видео в наличии и 10 подписчиков, ну 1000 просмотров, а там как правильно сказано всё зависит от тебя и даже не от качества голоса и видео, а от пользы его для других, ну или жульнических приёмов раскрутуки. Так , что челу можно не ссыть, если почитает о раскрутке каналов, раскрутит очень быстро.А теория менжмента не очень относится к фрилансерам, когда учился создаванию партнёрки в хайпах, целый год только терял и тупил, но всётаки научился. Мотивы примерно такие, почему такие-же жулики как я могут от туда кучи бабла выводить, а я нет надо исправить ситуацию.  более года назад
комментировать
0

Думаю можно, но нужна тематика украинская. Даже украинская национальная, с политическим уклоном. Но это будет популярно только среди украиноязычной аудитории. Все же выгоднее делать на русском языке или даже на английском.

energiserz [1.4K]
А если добавить руские субтитры?  более года назад
Mor [116K]
Это идея, мне это не пришло в голову. Тогда можно.  более года назад
комментировать
0

Можно. Вот пример: канал Чоткий Паца очень популярный хотя украинский.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID