Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Стоит ли менять цвет волос в угоду предпочтениям мужчины?

CookieJar [2.1K] более года назад
2

Я считаю ,не стоит. Сегодня цвет волос не тот , завтра грудь увеличь, губы накачай, потом попа не такая, нос горбатый,уши оттопырены. И т.д и т.п.Так можно и до абсурда дойти. Это он просто тешет своё ЭГО.Вот как меня любят, любой мой каприз исполняется. Любят не за что то , а просто так.Любить и принимать надо человека какой он есть. С его недостатками, характером, привычками. И не важно кого у него цвета волосы, глаза, хромает он или заикается. Важно что вам хорошо вместе, дышать,молчать,петь. Вы понимаете его глазами, ощущаете его каждой своей клеточкой и не можете без него ни минуты.Я согласно что опускаться до халата и лохматости на голове не стоит.Надо следить за собой, быть всегда ухоженной, хоть ночью разбуди. Но и мужчина должен выглядеть подобающе.Это называется работа над собой, над своими отношениями.Костер любви надо поддерживать,не дать быту и рутине погасить его.Если мужчина позволяет себе не утруждаться ,лежать на диване ,ходить в трениках с вытянутыми коленками, но при этом делать жене замечания по поводу внешнего вида . Согласитесь здесь уже не пахнет романтикой.В любви нельзя быть эгоистом.Любите и будьте любимыми! Удачи всем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Не стоит делать ничего, чтобы угодить! Сегодня ему не нравится цвет твоих волос, завтра - их длина, а потом и прическа вообще. А ты мечись ему в угоду, уродуй себя, если этот цвет тебе не идет, лишь бы ему понравиться? А стоит ли все эти жертвы того? Ведь каждая женщина знает, что ей больше к лицу, а если не знает, то лучше посоветоваться с хорошим стилистом. А предпочтения мужчины могут складываться из того, что такой цвет был у его первой девушки, или у его "бывшей" или еще чего. И если он не воспринимает тебя такой как есть, то стоит подумать, а ты ли ему нужна? Если ему не нравятся твои каштановые волосы, то что,блондинкой он полюбит тебя без ума?

4

А если ваш мужчина ошибется в своем видении и предпочтении? Например, ему нравятся блондинки, а вы брюнетка. Перекраситесь в его угоду, а это не ваше и он потом отпадет от результата. Можно потом перекраситься обратно. Но настораживает тот факт, что он выбрал вас с тем цветом, что у вас и, вдруг, с чего бы ему стукнуло в голову вас преобразить? Женщина, на то она женщина, что то, что касается внешности, то делать то, что сама считает нужным. У нас должна быть своя женская территория, свое пространство, куда мужчинам лучше не встревать. Мы же не советуем, какие им купить колеса на автомобиль, или что нибудь в этом роде. Пусть цвет волос, в который вы перекраситесь, будет для него сюрпризом, а не под диктовку. Если он вас любит, то будет любить в любом виде. А если зависимы от него, боитесь потерять, то угождайте.

3

Если мужчина стилист, то можно прислушаться к его совету. Он подскажет наиболее оптимальный вариант и справится с задачей душевного дискомфотра не хуже профессионального психолога. Но парикмахеры не навязывают , а всего лишь предлагают.

Мужчина, ни черта не понимающий в колорах, и давящий на психику женщины своими претензиями даже к внешнему образу- тупоголовый. А значит неинтересный или закомплексованный. Ему в радость будет и налысо подстричь второю половину, лишь бы она подчинилась его запросам. Бред.

Действуйте в угоду только своих интересов!!! Ваша жизнь, ваши волосы, ваши тараканы. Ваши!!! И ничьи больше.Будьте смелее в своих желаниях, а не в соблюдении запрещающих знаков от мужчин.

3

Ничего нельзя делать в угоду. Тем более красить волосы. Если Ваш цвет волос мешает какому-нибудь мужчине, то и все остальное помешает, так что не стоит труда. Дождитесь терпеливо, пока встретится Вам тот, которому понравится Ваш цвет волос. Иначе придется краситься каждую неделю, а то как ни старайся, волосы растут и в корнях через недельку-две покажется настоящий цвет Ваших волос и тогда что будем делать? Разонравимся и любви конец?

3

Конечно стОит! Меня всегда удивляет тот факт, что многие женщины уходя на учебу, на работу,, просто в магазин или на рынок делают себе прическу, маникюр, макияж, духи, и т. д. А для кого, кому понравиться, кого привлечь? Любимый то дома остался, и привык уже ее любимую видеть в халате, бигудях, с маской на лице! Да и правда, он то уже мой! А вот этот "мой " и поглядывает на тех, что вышли только что из дома!

2

А мне кажется, что все зависит от ситуации. Если Вы сами готовы к таким переменам, то почему нет? Перемены во внешности это круто, они рано или поздно всем нужны. Если же Вас все устраивает, но хочется "подстроиться" под мужчину, то лично я не вижу смысла так делать. Если же у мужчины есть какие-то свои предпочтения, а вы не хотите менять привычный\любимый Вами цвет волос, то покрасьте его сами, пусть ходит ;)

1

Как мужчина, а себя причисляю к среднестистическим представителям пола, скажу-не стоит, т. е. не обязательно. Причина проста-если нам нравится женщина, то нам абсолютно "по-барабану", какой у нее цвет волос. А если нет-то докопаться можно не только до цвета волос.

1

Главное любить себя и делать всё тоже для себя... Если Вам самой нравится этот цвет, то любезно согласитесь со своим милым, а если нет выберите тот, который нравится Вам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID