Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему наша полиция не приезжает на вызов?

Kventus [78.4K] более года назад

Сразу скажу, я не повторяю вопрос "Что делать если полиция не реагирует на вызов?", так как меня интересует не "что делать?", а "почему?". Так что думаю эти вопросы разные. Почему приняв вызов и пообещав выслать патруль, его в последствие можно не дождаться?

Живу я рядом с парком, зелень, птички-красота. Но стоит там одинокая скамейка и с наступлением лета, просыпаются упыри от зимней спячки и начинают на этой скамейке вершить свои оргии. Бухать, орать, слушать громко музыку, материться ну и конечно драться. Как без этого. Так вот выходя сегодня рано утром на работу, увидел нескольких таких уже пьющих на этой лавочке. Заехав днем домой, увидел что "картина маслом" не изменилась, только стало их на много больше и еще к ним прибавились несколько мам с колясками. Которые тоже пили, визжали, бегали. И вот в один из таких забегов была перевернута коляска с ребенком. Ребенок начал кричать, пьяная "мама" мало что соображая, заткнула ребенку рот соской или бутылкой (не видно было), положила его в коляску и пустилась опять в пляс. Я увидел, что с окон стали смотреть люди. Я набрал номер полиции и рассказал вежливому дежурному, что и как, и про коляски и про пьяных мам. Дежурный сразу заверил, что немедленно высылает патруль. Думаю я звонил не один, так как в окнах люди тоже стояли с телефонами в руках. Так вот, пробыв дома час с лишним, нашу доблестную полицию я так и не увидел. Хотя рядом по трассе проехало аж 4 патрульных машины. Так по ходу они и не приехали, так как сейчас возвращаясь с работы я увидел, что половина этих самых упырей спять под лавочкой, в кустах.

И вот казалось бы, звонок от граждан, что дети находятся с пьяными родителями, и то не заставило нашу полицию отреагировать. А что-же в других случаях? И к стати из-за этой лавочки люди часто вызывают полицию, только я ее вызывал раз 10, из которых они приехали только два раза. Почему?

1

Возможно это не еденичный случай, но не постоянный. Понимаете, полиции лень отрабатывать таких упырей (ни все полицейские не реагуют) Если раньше такими пьяньчужками занимались в вытрезвителях, и отвозили их туда. Были бомжатники, где государство не много, но перечисляло деньги на их содержание.То в нынешнем мире,просто не связываются, не повезут же они их в отдел)Хотя по закону это нужно сделать.

У нас в городе патрули ходят каждый день до 12 часов ночи. И всех подозрительных задерживают до выяснения, особенно молодёж. Может всё таки начнут работать и в вашем городе)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID