Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему, если "не встал", то лузер, а если "болит голова", то норма?

Ингеборг [70.6K] более года назад
тэги: секс
категория: темы для взрослых
6

Могу предположить, что это связано с тем, что состояние "не встал" имеет более ярко выраженный визуальный эффект, чем состояние "голова болит". Никто, кстати, мужчинам не запрещает использовать ту же отмазку про головную боль, но они почему-то не хотят к ней прибегать. Женщины же тоже не звери, и не станут домогаться страдающего мигренью представителя сильного пола.

А если серьезно, то все эти стереотипы "не встал - лузер", поселившиеся по большей части в мужских головах, глупость несусветная (прошу не воспринимать на свой счет). Нормальная женщина ничего такого про своего мужчину не подумает и уж, тем более, не будет осыпать его такими "комплиментами."

система выбрала этот ответ лучшим
2

Вообще-то это две разные вещи. Голова может болеть и у мужчины тоже, и обычно за это никто его не гнобит.Наоборот, женшины вокруг бегают и стараются и не мешать, и не напрягать, и кофе в постель. Насчёт лузера -поскольку сами мужчины считают, что если у них размеры внушительные, либо они долгоиграющие, то это уже высшая степень всего, то, следовательно, не должны удивляться, если будет наоборот, и их посчитают - по-русски скажу - неудачниками. А вообще разовая неудача не должна смущать ни женщину, если она нормальная, ни мужчину, если он не закомплексован;мужчины - не роботы, всякое бывает. А уж если эта проблема постоянна и длительное время присутствует, и мужчина ничего с этим не делает, а только жалуется - тогда он лузер, потому что надо к урологу идти и/или к сексологу.

1

из одной оперы и с тем, если с кем-то до меня значит шлюха.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID