Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Виктория Романец и Александр Липовой расстались после ухода Вики с Дом2?

Мэри Райли [36.2K] более года назад
5

Эта тема очень щепетильная и говоря о ней в слуг, стоит помнить, что любая информация может быть просто слухами. действительно в интернете появились источники, которые утверждают, что молодые люди расстаются после того, как Виктория Романец покинула проект Дом 2 на развлекательном канале ТНТ.

есть и обратная сторона медали, на которой говориться, что их отношения продолжаются и что как и ранее их все устраивает в отношениях. ведь одна неделя это очень короткий срок, чтобы резко изменились отношения между страстными партнерами. Хотя всякое может случиться и случается в жизни.

Дом 2: Виктория Романец и Александр Липовой встречаются? Где смотреть фото?

Думаю, что время все расставит на свои места и мы скоро услышим от самих Виктории и Александра всю правду о их отношениях и дальнейших планах.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Не успела Виктория Романец покинуть проект, как в СМИ начала появляться информация о том, что она и Липовой расстались. Более того, они и не встречались даже, а их отношения не более чем пиар-ход, выгодный обоим молодым людям. Кикбоксер Липовой стал очень популярен, что удачно совпало с его съемками в клипе Эммы М. А Вика Романец красиво ушла с проекта после расставания с Черкасовым.

3

Еще недели не прошло, как Виктория Романец покинула проект. Хоть большинство поклонников шоу Дом-2, склоняется к тому, что это фикция. Но в таком случае тем более Виктория Романец и Александр Липовой так быстро не разойдутся. Ответ на вопрос - нет, они пока еще не расстались.

2

Изначально появилась информация, что уход Вики с проекта Дом 2 связан именно с тем, что она нашла свою любовь за периметром. И ее избранником стал Александр Липовой. Их отношения наделали много шума. Одни были расстроены ухоом Вики, считая ее предательницей. Другие от души желали счастья молодой девушке, у которой не сложилось с Черкасовым, хотя отношения были долгими.

На сегодняшний информации о том, как дальше развиваются отношения Романец и Липового нет.

Смущает всех еще то, что в статусе у Липового стоит - в активном поиске.

Очень жаль, если Виктория и здесь потерпит фиаско.

Каждая девушка должна найти свою любовь.

2

Такой вариант событий представляется вполне возможным, поскольку, если верить Андрею Черкасову, который снял видеоролик с рассуждениями об уходе с проекта Виктории Романец, отношения девушки с Александром Липовым изначально не были глубокими и искренними - Вика, якобы, использовала колоритного спортсмена, чтобы её уход с проекта просто выглядел красиво, а на самом деле ребята не проводят время и, тем более, не проживают вместе...

2

По слухам, Виктория Романец и Александр Липовой сначала были довольны сложившимися отношениями. Однако спустя неделю, из СМИ стали поступать сообщения о том, что Липовой вот-вот бросит Викторию. Вот, например, один источник:

http://polit-gramota.ru/shou-biznes/aleksandr-lipovoy-i-viktoriya-romanets-ne-p­laniruyut-svadbu/16057.

2

Пока все на уровне слухов. Идет такая молва, что Виктория Романец совсем не нужна Александру Липовому. Он попиарился на ее более громком имени и на этом прекратил отношения.

Если так, то очень некрасиво поступил, ведь ради него девушка оставила карьеру телезвезды. Впрочем, она вполне может ее возобновить.

2

Да, такая информация есть.Хотя, всё лишь на уровне слухов и косвенных признаков.Говорят, что этот союз изначально был лишь партнёрским, и никто ни с кем не собирался строить серьёзные отношения. По крайней мере, так заявлял Черкасов . Поживём- увидим, что будет дальше. А что-то будет обязательно.

2

Нет, у Виктории Романец и Александра Липова продолжаются отношения. У них сейчас бурный и страстный роман. Они не расстались, сейчас они пока вместе и наслаждаются своими отношениями. Очень красивая пара.

1

Вопрос о действительных отношениях между Викторией и Александром интересует довольно большое количество людей.

А был ли всплеск отношений или это не более чем пиар - ход.

Виктория красиво, и сама ушла из Дома 2, а Липовой пропиарил себя как супермачо.

Теперь обе стороны отношений молчат, и эта пауза навевает мысли, что происшедшее с ними не более как красивая картинка для нас с вами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID