Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Может женщина не пожалеть а имено полюбить урода см?

bur01m [9.7K] более года назад

именно вы , кто попробует ответить на вопрос .Урод ,не обязат .лицо ,а может кривые руки .ноги и т.д.

rfrnjnfr [1.6K]
ну конечно же! в сказке... ща вспомню... "Красавица и чудовище"  более года назад
комментировать
2

Конечно может и примеров очень много. Помню историю по тв показывали, когда обычная здоровая и красивая девушка влюбилась и в итоге вышла замуж за мужчину, который с детства был инвалид, его тело было сильно искривлено и не было ног. Но она так влюбилась, что плакала от любви и счастья. Смогла ли бы я так? Это сложно сказать. Сейчас кажется, что нет. Но никогда не знаешь, что будет завтра, кого ты встретишь и как отреагирует твое сердце.

система выбрала этот ответ лучшим
dude17 [3.3K]
А слабо понять,что именно ей в нём понравилось?  8 месяцев назад
Viki88 [8.4K]
НУ полагаю души там тянутся друг к другу, а не просто "понравилось­"  8 месяцев назад
комментировать
1

Не совсем понятен вопрос. Что в вашем понимании- урод? Косые руки или ноги- это физический недостаток. Если не быть ханжой, то можно ответить следующим образом:

В Жизни масса примеров достойной любви между людьми, не зависимо от наличия физических недостатков.В большей степени это зависит от воспитания и восприятия человека. Вряд ли, избалованная и надменная девица сможет полюбить спутника с физическими недостатками. Такие особи заняты вниманием к себе и сомнителен факт, что они вообще способны любить.

Не однозначны ситуации, когда по какой либо причине изуродовано лицо. Хоть и существует поговорка, что женщина любит ушами(в этом есть доля истины)- каждая хочет видить рядом и любить красивое лицо, или хотя бы не отталкивающее.

В моей практике была интересная и поучительная история. Мужчине , проживщем в счастливом браке 17 лет- при травме на производстве снесло нижнюю челюсть и часть лица.После множества перенесенных операций жена ушла.Заметьте, не во время длительного лечения, а тогда, когда все страшные испытания были позади.Ушла с мотивацией: " не могу перебороть в себе чувство отчужденности. Не могу смотреть и осозновать, что это тот, с которым много лет прожила".

Осуждать никто не в праве в подобных ситуациях. Жизнь, увы,- не сказка. Как бы людям не хотелось выглядеть достойно и порядочно, рассуждая о прекрасной любви, в жизни никто не может гарантировать, что его поступок окажется примером подражания.Рассуждать и совершать поступки- это разные вещи!!!

1

Если тот, кто урод чисто внешне, своей буйной и щедрой душой очень интересен женщине (или еще какой-нибудь такой деталью, которая именно для этой уникальной женщины ценна: один на Эверест поднимался, другой щекотать умеет!), - разумеется, почему бы ей его не полюбить? Если ему наплевать на свою уродскую внешность, относится к этому с юмором, так и любимая постепенно этим проникается. А вот если в его сложном внутреннем мире есть что-нибудь красивое, но при этом он сам себя жалеет за уродство, поэтому - нытик, "борец" с женщиной на ее профессиональном поле ("Соня, не пиши ничего, Лев Толстой из нас двоих тут я!", "вот я, гений, по чистой случайности Нобелевку не получил, ну, и моя лягушонка в коробчонке тоже издала книжонку...") или просто альфонс, тогда она тоже может заявить всем подругам: "Я обожаю, я люблю этого замечательного ученого / поэта / мастера плести макраме, хотя у него от рождения так мало пальцев!", а сама будет его именно жалеть.

1

А так ли уж велика разница между жалостью и любовью? "Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним" (Шекспир). А про русских женщин часто говорят, что они не любят, а жалеют.

1

может. далеко не все бегут за внешностью. и пусть на первый взгляд человек не привлекателен, однако его душевные качества как правило лучше его внешности.

1

Душевного урода полюбить не смогу,а физический изьян может быть изюменкой)

0

Как ни странно у таких людей с физическими изъянами душа намного красивее обычных людей,они и добрее.Они не гоняться за внешними какими то факторами,а выбирают обычно по принципу душевных качеств.

Конечно же такого человека можно полюбить,просто первое время возможно будет какое то отторжение,но по мере узнавания человека можно к нему привязаться.

0

Может, конечно может. Здесь, самое главное не путать понятия жалеть и любить.

Обычно любят не из-за внешности, а из-за "внутреннего мира". Может быть женщине интересно с человеком? Об этом вы не подумали? Лично мне нравятся девушки с головой на плечах, а не с ярко(подчеркиваю!) выраженными формами тела.

Так же и у женщин.

Мужчина и женщина

0

Может. У разных женщин абсолютно разный идеал мужской привлекательности. У моего мужа, например, совсем не правильное лицо, но он довольно сильный физически и выносливый. Другое дело, что у мужчины, да и у женщины должны быть в порядке НРВ, не нервы, а Ноги, Руки и Волосы!

0

Может, почему бы нет. Та, которая сама с мозгами. Та, которая обжигалась на красавчиках и просто обжигалась. Вообщем, умная женщина с опытом вполне может полюбить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID