Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем закончилась последняя серия 3 сезона сериала "Физрук"?

Ольга1971 [72.1K] более года назад
2

Отвечаю на вопрос! Таня выигрывает конкурс на лучшего учителя года. В противостоянии Фома-Лена побеждает мир так как после того как Фома передал Лену охранникам они передали Лену буддисту(Мише) который переоделся под полицейского и увез лену(после отправил её за границу с обещанием прилететь позже к ней) Сейчас опишу судьбу каждого героя

Фома- после того как ушёл с конкурса пишет 3 людям письма,и просит Буддиста передать их людям которым они адресованы. В письме Тане пишет что уходит в прошлое(возможно из-за того что настоящие не приняло его). Другу Психу пишет что бы тот забрал его квартиру как свадебный подарок. Таню назначает И.О директора.

Таня становится директором и возможно выходит замуж(мои предположения)

Саша-уезжает в неизвестном направлении

Дима- возвращается к маме

Миша Буддист- доставляет все письма от Фомы адресатам. Из гранатомёта уничтожил папку с активами Мамая которые Саше так и не вернули(Фома пишет об этом в письме что не выполнил просьбу) Отдаёт бандитам документы на небольшую недвижимость(Хромуле и еще одному бандиту имя которого не помню)

Серия заканчивается тем что Фома косит поле, и к нему приезжает Путин.

А вообще финал хороший!

P.S. Извините за ошибки если что

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Последняя серия последнего на данный момент 3 сезона "Физрука" завершилась весьма интригующе. Во-первых, все главные герои хоть как-то определились: Елена уезжает за границу, Саша, похоже, тоже. Учительница Таня получает новую должность в школе, а племянник Фомы наконец-то возвращается домой к своей маме.

Все эти события показаны в течение нескольких минут в весьма динамичном темпе.

Также весьма ярким впечатлением последней серии является танец Фомы на учительском музыкальном конкурсе. Это просто восхитительно!

Ну а главная интрига - это вопрос, кого же увидел Фома в прибывшем кортеже строгих и шикарных автомобилей? Зрители выдвигают разные версии: якобы это может быть сам президент России - это наиболее интересный вариант. Из других предположений: это могут быть или Саша Мамаева, или "воскресший" Мамай.

Было бы просто грандиозно, если б в начале первой серии следующего 4 сезона из автомобиля вышел сам президент Путин. Вот это была бы интрига! Рейтинг сериала мгновенно взлетел бы до небывалых высот, а эту серию посмотрели бы даже те, кто вообще не признает сериалы.

Да, это крайне маловероятно, но мечтать, как говорится, не возбраняется. Будем ожидать появления следующего сезона.

2

Нет совершенно никаких сомнений в том, что события, разворачивающиеся в финале третьего сезона популярного сериала "Физрук", призваны заинтриговать зрителя, заставить его с нетерпением ожидать выхода очередного сезона - ведь только тогда можно будет узнать, кто же пожаловал к Фоме в сопровождении шикарного кортежа, так напоминающего правительственный... В общем-то, этот неоднозначный эпизод и является заключительным в третьем сезоне, а уж о том, кто почтил своим посещением Фому, остаётся только догадываться. Лично я не могу поверить, что это президент, предполагаю, что это оживший и ещё более поднявшийся Мамай...

1

Судя по самой последней серии сериала под названием "Физрук" становится понятно, что это ещё не конец.

Таня побеждает в конкурсе и стала лучшим учителем года, а ещё и директором в школе. Елену увозят за границу, Димас возвратился к маме, Саша уезжает.

А самый последний момент - это когда Фома косит поле и к нему подьезжает кортеж. Многие зрители задаются вопросом кто же это приехал к Олегу - то ли Путин, то ли Мамай. Это загадка раскроется только в четвёртом сезоне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID