Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Президентом России станет Наталья Поклонская, а Украины Надежда Савченко?

Listopad [48K] более года назад

накануне 9 Мая, славящийся даром предвидения инок предсказал, что Наталья Поклонская, станет следующим президентом России.

Владимир Путин останется «сильным духовным вождем народа.

Учитывая популярность, Натальи Поклонской, это вполне реально...

Надежда Савченко, так же заявляла, что готова занять пост президента Украины, если украинцы пожелают...«Украинцы, а вам я президентом нужна? Если скажете, что надо, то буду!"

Что тогда будет, какими будут отношения, Украины и России ?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
4

За Поклонскую не скажу, хотя по ней видно, что человек она вполне адекватный и достойный.Но вряд ли потянет на президентскую должность.Хотя как президент смотрелась бы отлично.Приятная женщина, смелая и сильная духом.Но ввиду сложной ситуации в мире, которая скорее всего в ближайшее время в лучшую сторону не изменится страной должна править сильная рука.мужская.

А по поводу Надюшки Савченко .Если она вернется и будет лезть в президенты , то я однозначно за нее проголосую.Очень достойная будет пани президент.Уверен, что о стране Украина , после ее избрания действительно узнают во всем мире.Не знаю, какая мутновидящая дала такие феноменальные пророчества но что о в этом есть.Красавица и чудовище.

Но избрание ее президентом к сожалению нереально.Некто Жуля Тимошенко не даст ей дожить до этого светлого дня.Она то готова стать президентом , если народ пожелает.Но готов ли народ к такому президенту вот вопрос.Хотя учитывая нынешние реалии я не удивляюсь уже ничему.

Надюшку в президенты.Хотелось бы услышать ее предвыборную программу и послушать ее монологи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Иль-Я [29.1K]
Программу и монологи для неё напишут.
Ей останетца лишь выучить, как теорему, ни чего в теореме не понимая.
 более года назад
комментировать
4

У "иноков" так всегда бывает, особенно когда они намедни накинут лишку "на грудь". Не менее интересным было бы так же узнать - что снится им (инокам) в коматозном состоянии?!

Стать президентом? - А почему бы нет? Стоит только захотеть - это уже 50% успеха, главное, чтобы об этом заявить своевременно! Поэтому стать президентами теоретические шансы что у Поклонской, что у Савченко абсолютно одинаковы - если уж кухарка может управлять государством! У этих женщин багаж интеллекта куда весомее кухаркиного незапамятных времен.

Ну а если серьезно - ну какой с Поклонской президент? Да, имеет Наташа природную женскую красоту - этого даже японцы не отрицают. Да, Наташа знает законы, знает - как они сконструированы и как их применять (или не применять). Да, она кажется и отчаянной, и одиозной, когда со всех сторон окружена не только "заботой и вниманием". Всё это теоретически очень хорошо укладывается в жизненные "предустановки". Но жизнь - она такая штука, что не всегда укладывается в прописанные строки законов и как тогда? Стоп-машина? Нет, жизнь - это не машина, которую можно остановить, отправить на "техобслуживание" и затем продолжить езду. "Водитель" такой машины должен заранее предвидеть все "выкрунтасы" пути, анализировать и предпринимать всё возможное и невозможное, чтобы машина не только не остановилась, но даже не буксовала! А если учесть, что таких жизней в стране более 145 миллионов?!

Савченко... Ну подняли дивчину однажды в ТОП мировых сенсаций - и что? Вечно находиться там она не может, как бы её не пиарили, тем более, что это делалось с вполне определенным умыслом. В настоящее время актуальность этого умысла не только снизилась, но даже проглядывается противоположное ее значение - на "быть насильно милым(ой)" претендуют многие. Чем ближе будет подходить ситуация с ее возвращением к логическому завершению, тем больше будет находиться противников сего, поэтому еще неизвестно, как будет складываться судьба Надюши после пересечения ею украинской госграницы!


Вывод: - инокам больше не наливать!)))

3

Насчет Поклонской - ерунда полнейшая. Никогда ей Президентом России не быть, не её масштаба должность. Да и вот эти её чудачества, как вот только что, на Бессмертном Полку - надо же было догадаться, с портретом царя прийти! Николай II воевал с фашистами? В чьём-то воображении?

А вот что Савченко будет Президентом Украины - очень даже легко себе могу представить, нисколько не удивлюсь. Давно уже не удивляюсь ничему, что там у них происходит. И Надежда ничем не хуже любого другого одиозного персонажа.

Что касается вообще возможности того, что у руля России будет стоять женщина - очень сомневаюсь. Надеюсь, глядя на то, что Меркель в Европе наворотила - не много среди россиян найдётся желающих такие эксперименты ставить.

Феминисток просьба не беспокоиться, я ничего против женщин не имею. Просто управлять самой большой страной в мире - не женское дело.

Да, у нас была Екатерина II. Но такие раз в тысячелетие рождаются. Тысяча лет не прошла ещё.

3

Нет, не может Наталья Поклонская стать Президентом РФ!

Потому что её не изберут женщины.

Я, например, не Вижу в России в ближайшие десятилетия Президента-женщину.

Особенно, после такого Президента, как Владимир Владимирович Путин.

Люди не поймут, начнутся "брожения умов", ненужные сравнивания и всяческая неконструктивная суета.

Ни к чему это сейчас России, когда страна твёрдо выруливает на заранее назначенные и определённые позиции.

Любое событие, которое может тормозить или заставит замедлить развитие и движение вперёд - не полезно, на мой взгляд.

А именно таким событием могло бы стать избрание Натальи Поклонской Президентом, хотя она- очень авторитетный и популярный человек и лично я отношусь к ней с глубоким уважением.

1

Наталья Поклонская - умная, смелая молодая женщина. Но пока качеств Президента я в ней не вижу. Инок предсказал... но возможно, она обретет эти качества лет через 20. Насчет Нади Савченко. Ну что ж, если ихние нацисты окончательно подгребут все под себя и поставят Савченко, вот будет сюрприз Европе. Все таки не такой они желали видеть Украину, с такой Украиной им тяжеловато будет. Но раз затеяли, пусть принимают, что создали. Даже интересно, как они её принимать будут с её замашками.

1

Наталья Поклонская очень известная в интернете личность, прославилась своими деяниями в качестве прокурора Крыма, про нее сняты ролики, аниме, написана песня, может быть это все неспроста,и нас приучают к ее кандидатуре.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID