Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Станет ли полуостров Крым островом?

Александр Владимирович Смирнов [1.1K] более года назад
5

Вообще-то, идея очень интересная - действительно, если, на время, взять политику и отложить ее в сторону, то прорыть канал из Азовского моря в Каркинитский залив Черного моря давно пора.

Не, ну в самом деле, зачем судам из Азовских портов огибать весь полуостров, когда можно было бы сразу из Азовского моря - бульк - и в уже в Черном море.

Красиво? Красиво.

Ну, естественно, нужен будет мост. Кстати, был бы хороший русско-украинский проект.

А что касается предложения какого-то очередного дегенерата, о блокирование таким образом Крыма, чтобы крымчане от этого сильнее залюбили Украину, то быстрее Украина станет полуостровом, чем Крым островом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Появилась такая петиция на сайте президента Украины, идея интересная. Это можно сделать технически, но очень дорого будет стоить. В общем это что-то из фантастики. Что-то похожее на Великую китайскую стену и Панамский канал по своему предназначению. Думаю может стать если этого захочет Россия, а у Украины на такое не хватит средств. https://petition.president.gov.ua/petition/23260

0

Если американцы с единой Европой скинутся, то Украина начнет рыть канал. А что бы самой начать? Откуда у неё столько денег? Если только со своего народа начнет собирать, придумает налог очередной. А содержать его? Так что, что бы сделать Крым островом надо быть богатым и сильным государством. Может это когда и будет, но не сейчас.

0

Крым не может стать островом из-за самого понятия - остров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID