Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вы согласны с утверждением что , мальчиков мы растим для чужих женщин?

Siatria [3.7K] более года назад

Вырастет, женится и будет жена для него самой главной.

Девочки все же как-то с большим вниманием к своим родителям относятся.

категория: семья и дом
GK88 [311]
Только почему-то женщины хотят, чтобы их сыновья женились.  более года назад
комментировать
6

Я не согласна с таким утверждением.Все зависит от воспитания ребенка и не важно мальчик это или девочка.Как родители воспитают,что вложат в ребенка,таким он и вырастет.

А утверждение,что мальчиков матери растят для чужих женщин - звучит,как будто из уст матери,которая решила жить со своим сыном всю жизнь и сама выбирать сыну жену.

Что мальчики,что девочки,наши дочери и сыновья,повзрослев и встав на ноги должны сами "вершить" свои судьбы. Быть "кузнецами" своего счастья.

Если сын воспитан правильно,то и "маминькиным сынком" и "подкаблучником" у жены он не будет никогда.С любовью и уважением будет к ним относится и воспитывать своих детей.

То же,касается и дочерей.Хорошо воспитанные дочери будут уважать свекровь,любить и не забывать своих родителей.

Вот только детям надо жить отдельно от родителей.Ячейка общества это их новая семья.Детям следует помогать,а не мешать.

система выбрала этот ответ лучшим
4

В Индии говорят, что мужчина не становится мужчиной до тех пор, пока жива его мама.

Я думаю, что приведенное вами утверждение не верно. Потому что мы растим сыновей не только для будущих жен, но и для более глобальной цели: для пополнения ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

А насчет того, что сын женился и забыл мамку - это как воспитаете! На самом деле у хорошего мужа есть только две любимые женщины: жена и мама. Сравнивать их нельзя - это все равно что сравнить звезду и планету. Они обе нужны!

3

В некотором роде это правда.Я "отбила" сына (т.е. мужа) у его матери. Ей всегда нравилось контролировать его жизнь,хотя мой муж не из "маменькиных сынков". Мамка "проучаствовала" в первом браке моего мужа,пытаясь лезть во все щели. Но когда он женился на мне - при первой же попытке влезть в нашу жизнь - мамка была "послана" при чем довольно жестко - 2 года не общались. И ,как утверждает мой муж, нашу семью просто могли разрушить. Мы женаты больше 20 лет,воспитываем дочь, благодаря моему подходу к жизни со свекровью ровные добротные отношения. И все эти 20 лет мой муж еще и мой сынок,как я его иногда ласково называю, а сколько пришлось его перевоспитывать,так что в этом отношении я мамаша - получше родной.

3

Siatria, я во всём согласна с iri7ka74 и проголосовала за её ответ, но от себя добавлю следующее: мальчик вырастая становится мужем и отцом, но не перестаёт быть Вашим сыном и правильно сказала iri7ka74, что если дети правильно воспитаны они всегда найдут возможность уделить внимание родителям.

Неправильно Вы рассуждаете считая жену сына чужим человеком. Она должна стать Вашей дочерью и только при таком отношении Вы можете рассчитывать на ответные чувства с её стороны если Вам дорого счастье сына.

Всего доброго!

3

родители мальчиков и девочек не должны быть эгоистами , вырастили и хорошо, главное чтобы ребенок был счастлив а с вами или без вас это уж как вы сами в него вложили. я сначала тоже переживала,что не нужна дочери, а сейчас вижу что она с удовольствием приходит в гости а не повинность отбывает, а больше мне от нее ничего не нужно

3

Сыновей вы прежде всего растите для продолжения своего рода. А что касается материнской ревности),так это нормальное явление. Будьте умны))),сделайте невестку своей дочерью, любите ее, и вы останетесь до конца жизни главной для своего сына),поскольку проявите мудрость.

2

Многие мои знакомые женщины так считают, что они вырастили, выучили сыновей и отдали их другим женщинам в пользование,( снохе и свахе), которых они обеспечивают материально, выполняют все их желания. А с матери только ещё требуется помощь, а как она живёт всем глубоко наплевать. Сыновья посвящают себя работе, а снохи гребут всё к себе и для себя.

0

Не согласна. Точнее, дополню. Мы растим мальчиков для их жен, в частности. И женщин для их мужей. Есть дочери, которые реже видятся с родителями, чем выходят замуж. А есть мальчики, которые проживают с женой и с мамой-папой. Как правило, у вздорных людей вздорные дети.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID