Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли поправиться от свиного сала?

Margo34 [1.7K] более года назад
тэги: вес, сало
2

Избыточный вес от употрбления сала приобрести можно.

Но, я выступлю в защиту сала. И вот почему.. В сале содержаться полезные вещества- витамины. Так же полезный холестерин - ЛПВП- липопротеиды высокой плотности, которые снижают ОХ- общий холестерин , ТГЦ - триглицериды. Это доказано. Нужно сало есть, но не до фанатизма. Рекомендуется немного, со спичечный коробок. Самое лучшее с прослойками.

Так же сало нужно кушать онкологическим пациентам после облучения и химиотерапии.

система выбрала этот ответ лучшим
lav 155 [22.4K]
То есть получается сало борется с холестирином и его нужно больше кушать.И будут вены в порядке!  более года назад
IrishG [140K]
Потому что, разные фракции холестерина есть.  более года назад
комментировать
1

Поправиться можно от чего угодно, в том числе и от свиного сала. Любой продукт употребляйте в меру и не бойтесь появления лишнего веса. Обычно сало едят не так часто, я за год съедаю не больше 1 кг, но знаю любителей, которые 1 кг могут съесть за 2-3 раза. Сало жирное, богато калориями, едят его обычно с хлебом или жареной картошкой, что усиливает шансы поправиться, но двухсот-трехсот грамм в месяц бояться точно не стоит, от них вы не прибавите в массе.

1

А у меня вот подруга, худела, кушая соленое сало с чесночком и без хлебушка. Могу сказать, что может и не от сала она худела, а от того, что оно очень калорийное и много его не съешь, а отведав его еще и без хлебушка потом вообще кушать ничего не хочется. Но результат был очень отличный!!!!

1

Все зависит от количества съеденного сала. И от того, с чем его едят. В средизеноморской кухне употребяют много бекона, но вместе с множеством овощей. Если к ним добавить и фрукты, и красное вино, то поражения для организма будут уже не так велики.

1

Конечно. Сало, а тем более свиное - это довольно таки калорийный продукт, в 100 г 810 калорий, хотя считается, что если кушать его с чесноком, то вы не поправитесь. Я считаю, что при регулярном употреблении сала человек обязательно поправится.

1

Конечно можно, если употреблять его в больших количествах, да еще и с хлебушком. Вообще-то свиное сало - это высококалорийный продукт, и основной его состав - далеко не белки. Но если очень хочется, то немножко можно ).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID