Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сергея Лазарева отстранят от участия в "Евровидении - 2016"?

Бирюк [36.4K] более года назад
6

На самом деле ничего страшного не произошло, но с точки зрения правил конкурса Евровидения 2016 такие действия неприемлемы. Точно теперь не узнать, умышленно или нечаянно Стойкая Анастасия совершила такой поступок, пока сама Настя не скажет откровенно. Домыслы могут быть, но если Лазарева исключат, я не буду плакать.

Лично я верю Анастасии Стоцкой, просто это не лепо выглядит, но все ошибаються и этого уже не изменить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Надеюсь, что нет.

Появилась информация на некоторых ресурсах о том, что из-за Анастасии Стоцкой Лазарева могут отстранить от участия в Евровидении.

Пишут о якобы нарушениях ею правил конкурса - она является членом жюри, и вроде бы их нарушила.

Чтобы судить, так ли это на самом деле, нужно хорошо знать эти самые правила.

Не думаю, что Лазарева отстранят за пару часов от начала конкурса.

В российских серьезных СМИ пока нет инфы на этот счет (по крайней мере, мне не попалась).

2

Анастасия Стоцкая "подложила огромную свинью" Сергею Лазареву и всем россиянам. Благодаря ее выходке вполне вероятно, что Сергея Лазарева могут исключить из списка конкурсантов. Анастасия вопреки утвержденным правилам конкурса транслировала финальный "прогон" участников первого полуфинала с помощью Periscope.

Мало того, она еще и комментаровала свое отношение к выступлениям других участников "Евровидения" 2016. По правилам конкурса, членам жюри нельзя говорить о своих предпочтениях до оглашения окончательных результатов и запрещены любые трансляции голосования судей. Сейчас организаторы "Евровидения" проводят расследование по поводу случившегося инцидента. Будем "держать кулачки", чтобы для Сергея Лазарева все обошлось. Сама Стоцкая прокомментировала этот инцидент так:

"Я сняла себя в целях популяризации конкурса, без злого умысла. Я сейчас очень сильно переживаю на самом деле, нахожусь в стрессе. Конечно, это не было сделано специально, надеюсь, что всё нормально разрешится".

Вот что транслировала эта безответственная дива:

2

Всё может быть, на таких конкурсах, как Евровидение, некоторые неплохо зарабатывают, ставки принимают.

По все прогнозам Лазарев должен был быть в числе победителей, многие эксперты ему первое место отдавали.

Думаю, что идея отстранения Сергея Лазарева из-за действие судьи-россиянки А.Стоцкой, может найти немало сторонников в Европе.

Через несколько часов станет всё известно точнее, сейчас ситуация с Лазаревым и Стоцкой пока что не совсем выяснена. Не будем забывать, что учредители конкурса - 4 европейские страны, их представители обычно всё и решают окончательно.

В итоге из состава жюри исключили Анастасию Стоцкую, надо сказать, что это - справедливое решение. Анастасия Стоцкая нарушила правила, её и исключили.

2

Надеюсь, что до этого дело не дойдет. Ни к чему разного рода скандалы на конкурсе. Да и не справедливо это будет, когда из-за глупейшего поступка одного пострадает другой человек, хоть они и соотечественники.

Я бы еще порекомендовала наказать того, кто посоветовал Стоцкую в члены жюри. Уверена, в этом приложил руку Филипп Бедросович. Вот если будут какие-либо санкции к России или Лазареву в частности, то прежде всего надо спрашивать с того, кто протолкнул Стоцкую в члены жюри такого уважаемого европейского конкурса. Это же не какой-нибудь там корпоротивчик.

Вроде бы правила гласят, что за нарушение конфиденциальности могут отстранить от конкурса. Ждем решение комиссии.

1

Поведение Анастасии Стоцкой вызывает недоумение. Неужели нельзя хотя бы прочитать правила перед тем как судить европейский конкурс. Незнание законов не освобождает от ответственности. Только наказывать нужно Стоцкую, а не ни в чем не виновного Сергея Лазарева. Это будет неправильно и не справедливо по отношению к талантливому певцу.

1

Никто и никого отстранять не будет. Слишком поздно что либо делать. Если бы результаты судейства разгласили бы неделю назад - то были бы варианты. А тут до начала конкурса осталось несколько дней. Хотя со стороны Стоцкой вести трансляцию в Перископе было бы глупо. Вообщем Лазарев будет выступать на Евровидении.

1

Остается сжать кулаки и надеяться, что выходка Стоцкой не отразится на участии Лазарева на Евровидение в Стокгольме. Это просто безответсвенное отношение к делу со стороны певицы.

Серегй Лазарев должен выступить и получить первое место.

0

Надеюсь, что этого не произойдет - ведь Сергей Лазарев не виноват в происшедшем, да и времени до начала конкурса осталось слишком мало. Непонятно вообще, зачем Стоцкая так поступила - устроила трансляцию в Перископе, да еще и давала оценку участникам выступления ( что запрещено правилами).

0

Теоретически, все возможно на конкурсах такого уровня, с другой стороны - уже практически на старте что-то серьезно менять? Будем надеяться на лучшее, тем более, что Сергей Лазарев считается у букмекеров одним из главных фаворитов конкурса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID