Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что мешает представителям сексменьшинств одеваться так, как обычным людям?

юнат1000 [7.9K] более года назад
2

Люди, имеют привычку одеваться в одежду, в которой им комфортно. Спортсмены предпочитают спортивный стиль, манагеры разных уровней - деловой, а секс меньшинства (хотя по обилию информации, и по количеству занятого медиа-пространства, иногда в меньшинство уже не верится)свой, индивидуальный стиль. Не стоит забывать, что годы гонений и преследований, оставили свой след, и сыграли решающую роль в формировании собственной субкультуры этих людей. У них есть свой язык жестов, свой сленг, и собственно, своя манера одеваться. Не посвященным сложно в этом разобраться, а этого они и добиваются.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вот действительно непонятно, зачем демонстрировать всем свои сексуальные пристрастия,выделяться в толпе. Ну живете вы однополым браком и живите тихо, ведь на самом деле никому до этого дела нет. До определенного момента.

Именно до того момента, когда нам начинают навязывать их проблемы. Это раздражает. Раздражает то, что к этому заставляют присматриваться,постоянно твердят о нетолерантности к секс-меньшинствам. Зачем обществу это? Лучше бы обратили внимание на инвалидов, на решение их проблем. Там действительно проблемы.

А это мизерная прослойка секс-меньшинств в обществе не заслуживает такого внимания. Нормальное общество, со здоровыми моральными ценностями все-таки отвергает их.И не надо говорить о терпимости, надуманной толерантности. Пусть живут, но тихо.

Но им хочется внимания, они всячески стараются показать, что они не такие, как все. Это их вызов обществу. Так они в своих глазах самоутверждаются.

2

Сколько существует человечество, столько и существует гомосексуализм. Не важно как мы будем относиться к этому явлению, важно, что гомосексуальные союзы не дают потомства. Но люди, состоящие в гомосексуальных отношениях испытывают весь, присущий любому человеку, спектр эмоций.

Думаю, что следует различать истинных гомосексуалистов (они просто не могут иначе) и модных, тех, кто зачем-то уродует свою психику.

Уверяю вас, истинным гомосексуалистам, вся эта шумиха вокруг их личной, интимной жизни совсем ни к чему, как и любому другому человеку. Каждый имеет право на тайну личной жизни. Выворачивать себя, свои надежды, радости и скорби, наивность, глупость, страх ... - устраивать душевный эксгибиционизм - никому не надо, кроме психически нездоровых.

Все эти парады и вызывающий внешний вид не имеют никакого отношения к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

1

Мешает то, что нетрадиционная ориентация перестала быть исключительно сексуальным отклонением, а превратилась в социальную проблему. Им необходимо устраивать шествия и публичные акции, так как, после того, как они попадают на телевидение, их замечают заграничные гомосексуалисты и помогают материально. Мне иногда кажется, что некоторые приходят на их акции, не потому, что они геи, а потому, что за это можно получить зарубежные гранты на борьбу за социальные права.

А как он будут друг друга находить, если не будут одеваться как все? А так могут находить себе другого извращенца прямо на улице.

0

Ничего не мешает, но не хотят. Это же едва ли не важнейший атрибут! Что мешает женщинам, к примеру, носить мужскую одежду?

ife [19.4K]
Фуу...Особенно штаны, которые вырезаны на заднице-позорнее ничего не придумали.  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID