Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Имеет ли право один человек решать за всю очередь(См.внутри)?

Бобус [1.8K] более года назад

Стоит очередь за продуктами.В начало очереди подходит тетка с корзиной покупок и просится без очереди.Её человек пропускает.При этом получается,что он один решает за всю очередь.А если я и кто-то ещё против?Ведь пропустил один,а задерживаются все.Я как-то высказал в такой ситуации,что я против.И всё равно пропустили,хоть я и говорил,что только после меня.Мне кажется,что человек должен спрашивать у всей очереди,а не у ближнего к кассе.

4

Вообще то логично, но порой очередь бывает в несколько сотен человек. В таких случаях нужно будет проводить симпозиум по обсуждению вопроса стоит ли пропускать.

Но есть и другой перебор, некоторые вампиры, просто от удовольствия жиреют когда обманув других (в очереди) пролезают без очереди. Этим тварям даже достаточно, что бы в очереди был всего один человек, и вот этого одного человека они пытаются надуть или обмануть и пролезть без очереди. Такие сволочи по другому жить не могут.

Бобус [1.8K]
Точно! Сам был в таких ситуациях.Когда человеку впереди меня начинают пробивать товар,а за мной никого нет,подходит такая "вампирша" и говорит-пропустите,у меня всего два-три продукта(ребенок в коляске)или что-то в этом роде.Хотя у меня у самого 2-3 продукта.Я считаю это наглостью и не пропускаю.Да и вообще,почему я должен стоять,а она по-быстренькому проскочит?!  более года назад
Бакса [11.6K]
К женщинам я вообще как то спокойно отношусь, но достает когда пострижен под лысину, толстый аж жир капает и еще молод - лезет игнорируя всех за пирожками или чего нибудь съестного. Наверно, считает что остальные все забор - то есть не люди, так как их масса приблизительно больше моей раза 4, а то в пять. Вот таким я чистил морду с удовольствием.  более года назад
Бобус [1.8K]
А Вы считаете,что женщинам такое позволительно?  более года назад
Бакса [11.6K]
Нет я не считаю, что женщинам это позволительно, просто у меня с женщинами до конфликта не доходило, всегда было достаточно четкого, но корректного замечания.
Беременных или с детьми обычно я сам предлагаю что бы очередь (именно очередь) пропустила.
Но был случай когда я в упор встал в позу.
Только, что выкинул одного прикинувшегося участником - потребовал показать удостоверение - (место было как раз такое все должны были быть с документами) - удостоверения нет - тогда пошел вон в конец очереди. Вдруг, один молодой человек, после меня (5-тый или 7-тый) начал предлагать, мол давайте всех женщин в пропустим без очереди, их всего то 7-8 человек.
Тогда я такую глупость остановил - одним замечанием. Да и женщины быстро утихомирились.
 более года назад
комментировать
4

Так выскажитесь. Выразите свое мнение. Возможно вас бы и послушали. Возможно у тетки дома больной ребенок или пожилой родственник в маразме, который на себя все опрокинет, сахар упал, да мало ли что...Я прекрасно понимаю, что это не Ваши проблемы, но мы - все чьи-то проблемы. Как-то так.

3

Нет, один человек не имеет право решать за всю очередь. Но почему-то того, кто лезет в очередь и того, кто пропускает вперед себя это редко когда волнует. Я обычно оповещаю таких вот товарищей пропускающих и лезущих, что я против, чтоб впереди меня вставали. Пусть становится за мной. Говорю: "А Вы у остальной очереди спросили, хотим мы пропускать или нет?" Предупреждаю, что встану перед обоими, если человек не уйдет за меня. Если реакция нулевая или лезут по голове через меня, то начинаю "бодаться", как уже отвечала получасом ранее в вопросе про наглых товарищей в очередях. И нет, мне не проще быть спокойнее, пропустить и не обращать внимание. Потому что бесят. Я стою в очереди, даже если пришла просто пачку сигарет купить. И не потому что я такая скромная или стеснительная, а потому что наглеть не надо.

Бобус [1.8K]
Полностью согласен с каждым словом.Некоторые для этого даже детей используют.Как-то одна очень активная и наглая дама влезла вперед со словами-"Так,да­йте я оплачу без очереди,у меня ребенок в коляске!" При этом не просительным тоном,а требовательным,не терпящим возражений.Да ещё с кассиршей поспорила насчет скидки на какой-то товар! А коляска действительно была,но,во-первых,ре­бенок в ней спокойно спал,во-вторых с коляской стояла её подруга.Которой кстати,было очень неудобно.Она даже уходя извинилась за свою товарку наглую.Как жаль,что это было не на моей кассе,я бы не пустил из принципа!!!  более года назад
комментировать
3

Нет. И Вы сами же сказали почему.

Смысл очереди утрачивается, если один за других принимает решения.

Тогда просто каждый может подходить как хочет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID