Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что для вас является вызовом?

Джанам [5.9K] более года назад
1

Я может и живу, потому что все делаю не так как все. Не быть быдлом, не быть стадом, не заниматься людоедством. Это мой вызов окружающим.

И окружающие это очень хорошо понимают. В нашем обществе не быть как все - это оскорбление толпы. А толпа этого не прощает.

Когда меня убеждают "так все сдали деньги", "все же идут на субботник" и т.д., я отвечаю: "Я не все". Вы бы видели их перекошенные от злости лица.

Для меня вызов, если все говорят: "нельзя", "это нереально", "ничего не получится".

В 99% это касается спасения животного. Если все понимают, что нет надежды, что животное уже перестало бороться и не хочет жить, у меня включается что-то внутри. Представляю себя на месте несчастного. Я тоже не прошу и не жду помощи.

И вот тогда я говорю несчастному, что он будет самым счастливым, самым любимым; что он самый лучший, самый красивый, самый нужный МНЕ. Я зацеловываю грязные лапочки и уже сухой почти неживой носик. И всем говорю: "Он будет жить! Я так решила!"

И бьюсь за жизнь днем и ночью, могу не спать и не есть сутками, отдаю все до копейки, унижаюсь и вымаливаю помощь машиной и деньгами, езжу по ветеринарам и таскаю на себе огромных бойцовых собак. Я уговариваю и убалтываю уходящих из жизни. И многие, очень многие возвращаются. И они в самых лучших семьях. И я их не бросаю. Хотя моя подруга и психует, что это ненормально, что животное любит своих хозяев, но я для него ВСЁ. Даже через годы. А все просто: они же для меня тоже ВСЁ.

А еще для меня вызов или просто выброс адреналина. когда руководство говорит, что я должна что-то сделать за другого или что мне это приказывают. Постоянно защищаю других. Я же прирожденный юрист. Вот тогда я могу довести до инфаркта любое самое высокое руководство. Очень мило и мягко доказав, что его убрать смогу гораздо быстрее, чем оно меня.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ничего, не вестись на провокацию признак психически здорового и уравновешенного индивида. Вызов подразумевает от человека определённые предсказуемые действия. Совершать эти действия если это не выгодно и нецелесообразно не стоит.

1

Сама жизнь является огромным вызовом для каждого человека. Очень не многим удается достать себя из собственной шкорлупы и явить миру всего себя без остатка. Лично для меня было вызовом продолжить общаться с со своей бывшей девушкой которая уже встречается с другим. А я ее при этом очень сильно люблю. Приняв это, я убедился в том как ум реагирует на столь острое несоответствие бывших умозаключений с вновь обретенной реальностью.

1

Лично для меня, это, прежде всего, вызывающее поведение оппонента по отношению ко мне, причем лично, а не по чьим то разговорам.. Конечно же постараюсь отмахнуться пару раз, чтобы не доводить до беды, но на третий раз вызов приму.

0

По-моему, это когда ты в чём-то очень хорошо разбираешься и кто-то тоже, а когда он показывает свои знания, умения в этом чём-то это и есть вызов для тебя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID