Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

За 17 часов работы - 350 рублей. Это нормально?

Igor75 [24.4K] более года назад

Работа с 2 часов ночи до 17-18 часов вечера.

Количество булок хлеба - 206-288 штук.

Плюс булочки - 50-60 штук.

Плюс батоны - 10-15 штук.

Температура в пекарне - +37° (средняя), влажность высокая, запах дрожжей...

Оплата за данную работу (за 1 смену - 350 рублей).

Вопрос...

Сколько должны платить человеку за данную работу?

Имеется ввиду оплата за одну смену.

Есть здесь люди, которые согласились бы так работать за такую оплату?

Al Dente [21.2K]
Уборщица по графику работает 40 часов в неделю, по факту и того меньше.
Месячная ЗП около 15 тысяч, то есть за 17-18 часов она зарабатывает больше 1500 рублей.
Условия труда нормальные, без вредных и опасных факторов.
Нужно быть в очень отчаянном положении, чтобы работать за указанную вами "зарплату"­.
 более года назад
комментировать
2

Оплата, конечно же не приемлема, с точки зрения здравого смысла. Но в нашем государстве и в нынешнее время, приходится, увы довольствоваться тем, что есть.По сути - рабский труд, с мизерной оплатой. Людям деваться некуда и они рады любой работе.

По роду деятельности приходится ездить в разные регионы. Ситуации и ценовой разброс оплаты труда настолько большой в различных регионах, что просто удивляешься, как люди умудряются выживать при доходе 2,5 тысячи на человека в месяц.А ведь это реальность.В сельских районных поселениях , да и райцентрах очень не просто найти работу ни по инету, ни во отчию.Я проживаю в краевом центре и проблемы колосальные.По официальной статистике только за 2015г закрылось 27% частных предприятий и организаций малого и среднего бизнеса.И это только официально...Громадные сокращения идут в государственных и медицинских учереждениях.

Советы давать в подобных ситуациях сложно.Конечно, всегда надо пытаться искать выход, даже если кажеться, что его нет. Безвыходных ситуаций не бывает, просто не сразу бывает виден этот выход.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я не работал бы,а искал что то по рентабельнее,уж слишком это мало за такой труд.

17 часов 350:17=в час 20руб 58коп

Берем следующие факторы,ночная смена должна быть доплата.

Переработка должна быть доплата,или работодатель должен учитывать вашу рабочую смену как суточную.

Вредность: повышенная температура воздуха рабочей зоны и влажность.

Повышенный уровень инфракрасной радиации (в зависимости от печей на производстве)

Бродильные газы,мучная и другая пыль,и так далее

Исходя из вашего графика работы и нормы,достойной оплатой за такой труд будет 620руб за смену и это минимум.

2

Мой супруг уже несколько лет ИПэшник. Разумеется, в должности бухгалтера нахожусь я. День у него, конечно, ненормированный, но в среднем за час у нас с ним (на двоих) получается порядка 600 рублей в час, иногда

Работа; хорошая работа
чуть больше. Я считаю наш доход по установленной законом норме - 176 часов в месяц, хотя сейчас как будто другая норма - 160 часов. И это наш фиксированный доход, без учёта "навара" за удачные сделки, которые не так уж и редки. Указанная Вами зарплата - это издевательство над здравым смыслом и своим здоровьем. Понятно, что найти работу в Вашем регионе никто, кроме Вас, не сможет. Поэтому, пользуясь инетом, Вам нужно искать достойную Вас оплату труда. Связывайтесь напрямую с работодателями, отправляйте своё резюме, куда можно, избегайте контакта с платными агентами по занятости. Не переживайте, если Ваша репутация не идеальна - туда, где срочно требуются кадры, возьмут без лишних вопросов, а дальше всё зависит только от Вас

2

Работаете на какого-нибудь ИП или в ООО? Да на Вас просто наживаются! Увольняйтесь и с жалобой в Трудовую инспекцию - таких работодателей-рабовладельцев нужно ставить на место и наказывать! Где оплата ночных часов? Где надбавки за вредные условия труда? Вам выплачивается, видимо, только МРОТ? Как минимум нужно требовать полторы тысячи рублей за такую смену! Не работайте на таких жмотов, пусть их шараги накрываются медным тазом, или пусть сами так работают и членов своих семей к работе привлекают!

1

Здесь очень многие работают не за такую оплату, а за гораздо меньшую. Прямо здесь, на этом сайте, не надо далеко ходить за примером низких заработков! Но "работа" здесь выгодно отличается от работы в пекарне и по любой другой рабочей специальности по ряду параметров. Прежде всего, здесь человек сам выбирает, сколько часов в день фиксировать свои мысли - заметьте, на интересные ему темы, и никто не заставляет отвечать на неинтересные вопросы! Задавать неинтересные вопросы - да, с этим хуже, слишком многие чувствуют себя обязанными это делать ради их посещаемости... Почему-то Гугл часто выдает крайне глупые вопросы! Кстати, мой опыт показал, что малоинтересный вопрос, быстро находящийся в Гугле, может оказаться как звездным, так и нет; для опыта мне хватило всего двух вопросов, остальные стараюсь делать интересными - они интересуют либо меня, либо жену и детей, либо некоторых друзей и знакомых (а у меня теперь новое хобби - спрашивать у друзей в минуту откровенности, какой неожиданный и, может быть, нелепый вопрос их интересует - но такой, чтоб прилично было задать). Да, так вот: даже вопросы можно задавать преимущественно интересные! Поэтому на данном сайте просто приятно находиться, и несоразмерность оплаты и расходов времени мало кого волнует.

А вот булки печь за подобные деньги стал бы только тот, кто вырос возле печки, где пекут булки, обожает их аромат и не может без него спокойно и дня прожить (а тут еще и мелочь дают за это удовольствие!). Но в наше время таких людей подозрительно мало. Булки, что ли, человечеству надоели качественные?

1

Это бред за такие деньги работать. Проще статьи рерайтить в тех-же биржах и за пол дня 300-500 р зарабатывать. В любом случае 350 р за 17 часов это мало и нужно искать, что-то лучшее. Всегда есть выход. всегда есть возможность жить лучше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID