Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Тушенку лучше покупать в жестяной или стеклянной банке?

Vika Neko [29.5K] более года назад
1

Жестяная банка является более надежным вместилищем, поскольку способ такой укупорки мясной продукции гарантирует лучшую их сохранность при длительном хранении и транспортировке.

Но выбирая жестяную банку вы приобретаете кота в мешке, вернее - в металле. Поскольку кроме приклеенной на нее этикетки, да даты производства на донышке не имеете никакой другой информации.

Прозрачная стеклянная банка дает возможность разглядеть содержимое консервов. Правда во вкусе тушенки вы сможете и в том, и другом случае разобраться лишь попробовав продукт.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

я считаю что в жестяной во первых нет прямых лучей света на продукт. только обязательно смотрите на состояние банки что бы не была нигде нарушена или помята потому как таким продуктом можно отравиться

1

В нынешнее время - без разницы.

Хоть в какой таре.

Натурального, качественного мяса Вы там не найдёте.

В худших вариантах будет соя, хрящи, кожа, растительный жир, ароматизатор и жидкость.

В лучших вариантах возможно присутствие мяса...

Но не совсем свежего и качественного.

Вообщем с тушёнкой, так же как и с колбасой...

1

Тушенку лучше делать самостоятельно. Это не так сложно, просто порезать мясо, уложить в банку, поставить в духовку и забыть на несколько часов. Вкусно обалденно. и вы точно знаете, что за мясо вы туда положили. Попробуете один раз приготовить и магазинной уже точно не захочется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID