Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Рыба пузанок. Как ее готовить ? Рецепт?

Slivka [55.1K] более года назад
1

Рыба пузанок - это семейство сельдевых. Поэтому хороша для засолки.

Рыбу сложить в удобную посуду. Обильно посыпать солью, в соль можно добавить черный молотый перец. Перемешать рыбу с солью.

Затем на дно посуды выложить слой лавровых листьев, сверху слой рыбки, затем снова слой листьев и слой рыбки.

Ставим в холодильник на сутки. Через сутки рыбку промываем и потрошим.Убираем хребты. В принципе можно уже кушать, но можно еще и замариновать.

Немножко полить уксусом и оливковым маслом, оставить еще на час в холодильнике.

Приятного аппетита.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID