Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

С человеком какой профессии Вы бы не согласились строить отношения?

LAG1968 [2.9K] более года назад
5

Профессия не должна играть роли для отношений,если есть чувства к человеку.

Мой дедушка всегда говорил:"Неважно кто ты,хоть трубочист.Главное-какой ты."Согласна с ним полностью.Сегодня,предположим ты директор фирмы,а завтра-дворник.Или наоборот.Так и что? Человек потерявший работу,устроившийся не по специальности на другую,чтобы кормить и себя и семью - не человек что ли? Или его нужно бросить или не заводить с ним отношений? Конечно же нет.Вот поэтому профессия и не важна.

Я могла бы сказать,что точно не стала бы строить отношения с наркоманом,убийцей,вором,насильником и т.п.,но это не профессии.

система выбрала этот ответ лучшим
3

С теми профессии которых, противоречат моим жизненным принципам и моральным нормам

Сюда можно отнести:

  • Киллеров
  • Сутенеров
  • Стриптезеров, моделей
  • Наркодиллеров

Из официальных:

  • Предприниматель
  • Чиновник
  • Депутат
  • Полицейский
  • Судья

(Список можно продолжить)

Если бы знала, что их деятельность не честна

Я уважаю любой честный труд, если он не связан с нарушением моральных норм и не противоречит моим жизненным приоритетам и ценностям.Если человек делает свою работу честно и не ленится, его можно уважать только за это.Однако работа работе рознь.К примеру сутенер или киллер, это тоже работа.Но эта работа связанна со злом и такой труд является греховным.К тому же, он противоречит нормам морали.В частности моим.А так, любой труд угоден Богу, если он честен.Главное не делать зла.Любой человек, должен стараться работать честно и желательно, любить свое дело.Любовь к работе, помогает выполнять ее хорошо

Не вижу поводов не уважать честный труд, если он не связан с грехом.

Уважения достойны все люди, работающие честно.Будь то дворник или депутат, не важно.

А вообще, многое зависит от человека, как уже тут подметили.

3

Провокационный вопрос.

Раньше говорили, гаишники и учителя- это диагноз.

У меня подружка работает учителем. 27 лет уже стаж. Последние лет 15 она завуч, но классное руководство всё равно берёт. Всё в одной школе и в одном коллективе. Скажу вам, это очень сложно. Профессия очень наложила отпечаток. Мы все работаем, но никто столько не говорит про свою работу. Это просто фанаты. 2-3 раза в года мы встречаемся с её коллегами по работе, на общих праздниках. Извините, это просто нереально.

Из мужских, я бы не стала строить отношения с людьми, которые работаю на скотобойнях, в службе по отлову собак.

2

Наверное с полицейским, военным, моряком, пожарным, охранником. Я не говорю, что профессии плохие. Но постоянно переживать за мужчину, думать, вернется он живым и здоровым со службы, это выше моих сил. Может, кто и привыкает так жить, но я очень впечатлительна и эмоциональна.

А с моряком и так понятно, не видеть по полгода. И думать, что в каждом порту у него может быть еще по "жене". Ну может жены привыкают к такому, или терпят ради денег. Я бы не смогла и за мульйоны.

2

С человеком какой (бесспорно - очень нужной и восстребованной) профессии, я был бы совершенно не готов - построить свои отношения ?

С профессиональным (или же - любительским) ассенизатором, весьма самозабвенно и с должным, надлежащим чувством, а так же и со знанием дела - копошащегося в многочисленных (и самых разнообразнейших) испражнениях, других людей...

iris [74K]
любимая копрофобия?) лечить пробовали? а то у меня тоже не получается!))  более года назад
комментировать
0

Я не думаю, что подошла бы к этому вопросу так категорично. Для меня не профессия человека при построении отношений имеет решающее значение, а его внутренний мир и сходство темпераментов. То есть если олигарх - холерик, то это точно мне не подошло бы, да и ему, зачем человеку мучиться...Ну и с военным я бы не вошла в одну реку...в третий раз, просто для разнообразия)

0

Конечно профессия не важна, но все же я не стала бы строить отношения с ассенизатором, мусорщиком , паталогоанатомом и с людьми, которые имеют отношение к смерти,крови и грязи.Все таки в близких отношениях человек не должен испытывать брезгливость.

0

С политиком. Продажные люди, а значит, и Вас предадут, если это будет им лично выгодно

0

Профессия не важна. Главное чтоб человек был по душе!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID