Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какую правду рассказал Черкасов об уходе Романец с Дом 2 ? Где посмотреть?

Peresvetik [597K] более года назад

фото

3

Андрей лишь подтвердил ту правду, которая была на самом деле, это был взаимовыгодный расчет между Викторией и Липовым, вот здесь я ранее отвечала на вопрос об их отношениях. Это был обоюдный выгодный пиар.

Черкасов сказал о том, что она звезда и этого никто не оспаривает, для него она остается таковой. И что ушла она красиво с постановкой, так как сделала одна из участниц ранее -Лисова, пригласив на роль парня актера.

Вика решила договориться со спортсменом по этому поводу, и уйти героем, чтобы потом были шаги к отступлению и возвращению на проект.

Романец никогда не жила у Липового, и не была в его квартире, у них нет даже фотографий в соцсетях совместных, всего пара постановочных.

У него в инстаграм совершенно другие девушки на выложенных снимках.

Не все знают, что руководство проекта предложило покинуть ее проект, потому что отношения она не строит, рейтинги ее падают, она с короной на голове знать ничего не хочет. А потом обставили красиво ее уход для повышения рейтингов шоу.

Вот здесь на сайте Дома,страница Андрея, там есть ролик- моя правда, в нем он все рассказал.

фото

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Андрей Черкасов выложил в сеть ролик (посмотреть можно здесь), в котором он рассуждает об уходе с телепроекта его бывшей девушки - Виктории Романец. Черкасов уверен, что Вика ушла не к Александру Липовому, а просто использовала его для того, чтобы покинуть проект красиво. Андрей ни в чём не обвиняет свою бывшую возлюбленную, говорит, что в их отношениях было много хорошего, а основные претензии к Вике с его стороны - это привычка девушки влезать в его частную жизнь и закатывать истерики, когда ей что-то там не понравится... Напоследок Черкасов пожелал девушке счастливой личной жизни, реализации планов и пр. Нужно заметить, что особой печали в его голосе нет. видимо, отношения ребят уже просто изжили себя.

1

Лично я осуждаю комментарий Черкасова об уходе Виктории Романец с проекта. Не по-мужски это как-то, сплетничать о своей бывшей, что бы там не было на самом деле. Виктория и Александр одни знают, что реально их связывало или связывает, зачем "его правда" при теперешнем молчании самих участников романа или его постановки.

Мне тоже казалось, что вся неожиданная любовь у Виктории-просто пиар. Но если на это согласились и Александр и постановщики Дом 2, не стоило говорить вслух об этом.

1

Черкасов лишь подтвердил мнение многих зрителей и участников "ДОМ-2". Он заявил.что отгошения между Липовым и Романец не носят такой уж близкий характер, что союз этот постановочный. Что Вика сделала это то ли для собственного пиара и повышения рейтингов, то ли для того, чтобы просто уйти красиво с пректа. Видео можно увидеть на сайте "ДОМ-2 " Называется "Моя правда об уходе Романец".

1

Черкасов написал в своем блоге. что Вика просто договорилась с Александром Ляпиным чтобы красиво уйти с проекта. Хотя на самом деле Романец попросили уйти с телесройки, так как отноешния на проекте она уже не строила и проде даже не собиралась.

С Ляпиным Вика ни жила, и не встречалась. Так заявил бывший Романец.

0

Не секрет, что многие отношений в проекте "Дом-2"-это чистой воды пиар, никакой любовью там и не пахнет. Просто парочки хотят получить заветный рейтинг и славу. Поэтому в этом видео Андрей Черкасов говорит о том, что Виктория просто использовала его для своих целей, хотя в их отношениях было много добра, а потому претензий у Черкасова никаких нет. Но то, что Виктория ушла к Александру Липовому-тоже пиар, так как у них нет ничего общего.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID