Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить куриные крылышки, фаршированные виноградом и сыром?

lenala [26.8K] более года назад
3

Вам потребуется: куриные крылышки 20 шт, фарш куриный 250 г, виноград (свежий) 200 г, сыр твердый 150 г, сыр моцарелла 150 г, сливочный сыр 100 г, соль и специи по вкусу.

Из крылышек аккуратно вынимаем косточки, стараясь не порвать кожу.

Затем готовим начинку:

В глубокую емкость выкладываем куриный фарш, добавляем тертый твердый сыр, моцареллу, нарезанную небольшими кубиками. Все хорошо перемешиваем и добавляем сливочный сыр и виноград, разрезанный на половинки. Аккуратно все перемешиваем солим и перчим по вкусу.

Готовой начинкой фаршируем подготовленные куриные крылышки. Фаршированные крылышки выкладываем на противень, выстланный фольгой и смажем небольшим количеством сметаны или майонеза. Накрываем крылышки вторым слое фольги и убираем в духовку, разогретую до 190 градусов, и запекаем в течение 20 минут. Затем фольгу снимаем с крылышек и опять убираем в духовку еще на 15 - 20 минут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID